23.02.2009, 23:14 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Доукомплектация машин украинской зборки
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=11652 |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.04.2009, 02:01 | #12 |
Менял сегодня стоковый сигнал на Bosch, снимал накладку бампера. Сфотал датчик температуры.
|
|
07.04.2009, 23:36 | #13 |
Сама решетка отдельно не снимается, только вместе с бампером (накладкой бампера, если уж правильно). открой капот, открути все болты и клипсы, снизу бампера по 2 клипсы с каждой стороны, еще 2 клипсы по центру, со стороны колесных арок - по одному саморезу (чтобы легче выкручивать было - выкрути колеса сначала в одну сторону, потом в другую. потом там же где выкручивал саморезы - тяни осторожно на себя, немного оттянул - увидишь в просвете защелку (я ножом ее прижимал, чтобы ослабить ее) вытягивай. с каждой стороны по 3 защелки. кстати если боишься сломать саму накладку бампера- не бойся. у меня в гараже валяется отломанный кусок родной накладки, так я чтоб проверить - согнул ее практически пополам, выгнулась обратно, даже краска не потрескалась. Другой дело, что можно защелки сломать - это да, потом накладка неплотно будет прилегать к крылу. |
|
08.04.2009, 22:04 | #14 |
Сервисмены сделали забортную температуру за 5 минут я не успел даже посмотреть что они там крутили. Факт на лицо все работает
|
|
09.04.2009, 10:02 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Таки да турки напутали (готов завтра с утра лежать под бампером) датчик стоит справа. Как я понял открутили снизу бампер сняли датчик, должен просто съезжать в сторону и поставили слева,но это только то ,что я увидел. Буду на СТО узнаю точно. Может у кого получится не обращайте внимания на расход я чуть не обалдел 15,5 сейчас 9 |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2009, 13:23 | #16 |
Времени совсем нет (опаздываю на работу, поэтому вкратце). на все ушло 45 минут (снял накладку бампера, потому так очень неудобно вытягивать датчик вместе креплением), откинул + на аккуме, отсоединил датчик, вытянул его вместе с креплением, поставил слева(если лицом к кмашине, там висит неподключенный коннектор), на креплении обрезал ребро жесткости, оно из пластика мягкого, чтобы в можно было закрепить в свободном отверстии, вставил, подключил, подкинул +, вкл. зажигание и опа! все работает. все, погнал на работу. Всем удачи.
|
|
09.04.2009, 15:12 | #17 |
Нипонил.
Датчик за заводе подключен к неправильному(фальшивому) коннектору ? Правильный коннектор, тот что слева (стоя лицом к капоту) ? |
|
09.04.2009, 17:19 | #18 |
Ребята, а не заблуждаетесь ли вы?
Справа под бампером на радиаторе у нас стоит датчик наружной температуры системы климата. Похоже, он такой же, какой нужен для трип-компьютера и должен стоять слева, но его нет. Поэтому висит пустой коннектор. |
|
09.04.2009, 20:41 | #19 |
всем привет... Сделал я так тоже, ушло 1.5 часа, но всё работает... Вот фотки!!!
Нижняя решётка на бампере это под самим бампером, долго я не мог понять что её надо снять 1) решётку которую надо снимать 2) Где стоял датчик с права если лицом к машине 3) Где теперь стоит с лева если лицом к машине 4) Показание на дисплее! |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 12.04.2009 в 12:27. |
|
Cказали cпасибо: | vnik (02.12.2013) |
10.04.2009, 19:53 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Не все нормально работает, я пробывал в гараже показывало +11, и машина с просони не поняла что я от неё хочу!!! После как приехал на работу она пригрелась на солнышке, вышел проверить, завожу, нажимаю кнопку авто, там стояло +22, и опа и включился сам А/С и перенаправил воздух с ног на центральные обдувы... Вообщем вывод один, всё работает как и работало!!! |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
допы, доукомплектация, комплектация |