03.04.2009, 13:17 | #11 |
Just add as much as you can at here
Do not be so Lazy! Just add as much as you can at here!Puma shoesNike Air Max TNNike Shox NzNike Shox R3Nike Air Rift
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2009, 10:15 | #12 |
Re: Перевоз длинномеров
Добрый день! Я весной собираюсь авто покупать и ,естественно,с выбором у меня не все в порядке.Вопрос такой:можно ли в матриксе спать разложив заднее сидение?У меня рыбаков много среди родственников.
|
|
24.12.2009, 10:57 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Это выглядит примерно так. Передние сидения подвигаем максимально близко к торпедо, их спинки - откидываем горизонтально, предварительно сняв подголовники. Получается такое вот спальное место... Два человека перекантоваться смогут. Я со своим ростом - именно перекантоваться, а дети 11 и 14 лет спали нормально |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2009, 23:09 | #16 |
два раза за три года спал в машине :( отдых не очень комфортабельный, только чтоб не уснуть за рулем - перекимарил часа полтора и поехал дальше к комфортному отдыху - "коечка" коротковата, для маленьких людей (дочка с женой говорили что отдохнули - но при их росте 160+ возможно а при 190- ) :( а впрочем действительно - если поюзать матрасик надувной - доджно быть комфортнее
|
|
25.12.2009, 00:51 | #17 |
Спасибо всем за ответы! Немножко разочарован,но моя жена сильно положила глаз на Матрикса.А какое можете посоветовать авто с разлаживающимися задними сидениями как у ваз 21099,только не дорогое.
|
|
25.12.2009, 11:45 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Так не бывает. Количество трансформаций салона сильно влияет на цену. Варианты (но не с раскладными сидениями) Рено Кэнго/Ситроэн Берлинго/Пежо Партнер. На последнем знакомый ездит на рыбалку. Когда на улице дожь, кормой подъезжает к берегу, сам садится в багажнике и наслаждается природой. Из тех, что подороже - Шкода Румстер (но клиренс для внедороги маловат), Опель Зафира, etc... Или дом на колесах... Назначение у матрехи несколько иное. И странно ждать особого простора от машины длиной в 4 метра... Она и кажется внутри больше, чем снаружи, именно из-за вертикальной посадки |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось bestolkovka; 25.12.2009 в 11:47. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 01:41 | #19 |
bestolkovka, да, верно подмечено.
ИМХО, Матрикс - компромис между ценой/функциями/размером. А для полных трансформаций ему именно длины не хватает. Он короче даже 99-ой. |
|