13.02.2008, 17:43 | #11 |
Ответ: Re: Ответ: Скрип при трогании и торможении
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.02.2008, 18:54 | #12 |
Ответ: Скрип при трогании и торможении
У меня такое то же было Рассказывали на СТО, что притреться. Непритерлось. Меняли тормозной суппорт правый, в наличии их на складе не бывает, ждать месяц. Хотели машину на месяц ставить на СТО, после долгих убеждений удалось взять с них расписку о том, что машину этот месяц пока прийдет суппорт я буду эксплуатировать и если что-то произойдет по вине его неработы, то ответственность ляжет на гарантийный ремонт. Так, что надо гарантийщиков заставлять сразу устранять причини , а то потом они отмораживаться начинают. Натаивайте на немедленном ремонте не слушайте байки о том, что притрется приработаеться
|
|
14.02.2008, 11:48 | #13 |
Re: Ответ: Скрип при трогании и торможении
|
|
14.02.2008, 18:37 | #14 |
Re: Скрип при трогании и торможении
На счет влаги не уверен. Притерлись 100% и не скрипят. 15000
|
|
15.02.2008, 12:04 | #15 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.02.2008, 14:03 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Скрип при трогании и торможении
После замены старых. Буквально на первой неделе. Было что-то подобное на Октавии, но там я зарылся носом в песок со снегом. На утро вижало даже на полном ходу и так что даже ГАЙцы испугались, просто провели меня взглядом. По поводу притереться - не знаю, может и так. Но у меня долго они притирались. Правда новый хазяин мне не жаловался, может таки притерлись?! |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 17:53 | #17 |
...в дополнение...
праативно скрипеть может такая фича: (слева- новая колодка, справа- очень б/у) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.02.2008, 17:59 | #18 | |||||||||||||||||||||||
гм.. хоть и поздно, но посмотрел.. а кста - сколько щелчков у тушкана положено быть? во время ТО мастер сказал - все пучком так вот вопрос - али обломился разбирать али таки все в пределах зы. ручнки сам по себе держит, просто интересно |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 18:30 | #19 |
2 kym,
Стояночный тормоз проверка и корректировка ИНСПЕКЦИЯ 1. Тяните рычаг стояночного тормоза(A) с усилием 196 N (20 кг, 44lbf), чтобы полностью включить Стояночный тормоз. Рычаг Стояночного тормоза нужно зафиксировать в пределах указанного числа щелчков (B). -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендованое число щелчков:7~8 |
|
|
18.02.2008, 20:48 | #20 |
|
|