28.05.2009, 16:11 | #11 |
Re: Проблеми з запуском дизельного двигуна?
Не вижу разницы в этом плане с бензином. Что у дизеля, что у бензина воспламенение топлива происходит после второго такта. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2009, 10:20 | #12 |
Люди, прочитайте тот пост что я написал
вы что думаете что давление в системе коммон-рейл создаётся мгновенно ? с первого оборота ? |
|
31.05.2009, 12:23 | #13 |
Сядьте в машину у при заведенні порахуйте клацання. В мене вийшло на 5-му такті. А все це займає до 1 сек.
|
|
21.04.2010, 08:58 | #14 |
Хорошо, 2 оборота, создаём давление в рейле, открываются форсунки. Вопрос: с толкача треть пинка, и не нужно регулятора давления?
|
|
21.04.2010, 09:57 | #15 | |||||||||||||||||||||||
а теперь- полностью вопрос пожалуйста! что имелось в виду??? когда ты проворачиваешь ключ на "зажигание" -включаются системы по подготовке к запуску...(сам знаиш) далее- ключ на-"старт" автоматика переходит в режим старта- отсюда и задержки описаные выше... (извините, но есть процедура запуска двигателя, и она достаточно сложная - прописана в ЭБУ) а когда с - толкача (хоть это и не рекомендуется делать) - происходит следующее:
|
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 10:29 | #16 |
|
|
27.05.2010, 22:20 | #17 |
Доброго времени суток всем.
У меня на дизеле проблема с заводом. Иногда (не ясно от чего зависит) не заводится с первой попытки. Необходимо повторить несколько раз. Причем то со второго раза, то с 5-го заводится как ни в чем не бывало. Если тут же заглушить и попробовать завести то все в порядке. Это происходит как с горячим, так и с холодным двигателем. Стабильно воспроизвести проблему не получается. Начало появляться после заправки на WOG. После этого пробовал ОККО и Shell. Сейчас езжу на Shell, вроде реже всего такая проблема наступает. Всегда лил только евро-солярку. Кто знает в чем может быть проблема? П.С. Завожу по инструкции, как только гаснет лампочка свечей накаливания. |
|
27.05.2010, 23:05 | #18 | |||||||||||||||||||||||
развод.... а какой пробег? В итоге шелл рулит? И проблема в дизеле? Летом с пятого раза? Зимой при -20с первого. Да, есть нюансы,но такого... |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2010, 00:05 | #19 |
|
|
28.05.2010, 11:02 | #20 |
Сейчас пробег 10000. Проблема началась примерно на 8000.
Shell не рулит. Просто перебирал заправки, остановился на Shell т.к. реже всего на ней такое происходит. -20 в Одессе не было. Но при -18 заводилась отлично. Проблемы начались весной, с Марта. Топливный не менял - рано. Скоро на ТО-1 (в августе). Скажу официалам о проблеме. К тому же как мне кажется у меня несколько повышенный расход. По городу 7.3-7.4 л/100 км. От стиля не зависит (пробовал, вообще ничего не меняется, ну +-0.1 л/100 км но это не в счет). Кондер то же не сильно влияет, ну может +0.2 л/100 км с ним. По самым адским пробкам не езжу, но в пробках застреваю. Обычный маршрут ~15 км на работу, и столько же домой. Зимой по снегу и пробкам, когда средняя скорость была ~10км/ч расход был ~8.5 |
|