29.11.2007, 18:32 | #11 |
Ответ: Как обмануть датчик ремня безопасности
Совет из жизни. Мне ремни безопасности в августе жизнь спасли. Хотя доставало это пищалка, но Я ее слушался и вот результат: Ford C-MAX востановлению не подлежит, пищалка уже не работает, а я жив, даже без единного синяка. Поэтому сейчас пристегиваюсь даже без пищалки.
Ремни себе оправдают лишь раз(не дай Бог никому), но и этого раза хватит чтоб пожалеть о том что пищалку не слушал. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.11.2007, 19:04 | #12 |
PS И произошла авария в Киеве на тихом мирном перекрестке.
|
|
29.11.2007, 20:04 | #13 |
Re: Как обмануть датчик ремня безопасности
|
|
30.11.2007, 11:55 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Имитатор ремня и отключенная пищалка при ударе со смещением - вещи равноценные, все равно в этом случае толку от подушки ноль, т.к. ремень не только удерживает тело при ударе но и направляет его на подушку под правильным углом. Я лично всегда пристегиваюсь, чего и Вам всем желаю. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | egorio (28.07.2013) |
30.11.2007, 12:08 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Как обмануть датчик ремня безопасности
У меня на форде подушки кстате не сработали - удербыл боковой сколбзящий. А ремням, как уже писал, жизнью обязан. |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2008, 14:48 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Согласен, самому в далёком 94 году, ремень спас жизнь (митсубиси). После этого ежу всегда с ремнём, даже от дома на стоянку. Посмотрите статистику, больше всего аварий происходит в городе (до 80%), а при скорости в 25 км., при столкновении, как минимум нос разобьешь о стекло (сосед точно), а как максимум окажешься вне машины! |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2008, 18:57 | #17 |
Всё верно. Пристёгиваться нужно, а тем более если стоит AIRBAG и обманывать его не стоит! Это всё равно что играть в лова над пропастью. Если автомобиль видит что водитель пристёгнут а обман системы оповищения это значит водитель пристёгнут, то включается AIRBAG при этом сначало сработают преднотяжители ремней безопастности и человек притягивается к спинке сидения и выстреливает подушка. В подушке безопастности стоит пиропотрон и выстреливает она со скоростью 120-140км/час. Кто хочет получить такой удар? Бывают травмы полученые при авариях очень серьёзные (переломы шейных позвонков) так что лучше пристегнуться. И те кто говорят что пристёгиваются на трассе, глубоко ошибаються что это поможет. При лобовом столкновении со скоростью 100км/час. и перекрытии 30% шансов выжить просто нет! Вспомните принцесу Диану, БТОНИРОВАНЫЙ АВТОМОБИЛЬ просто как мятая бумага, да и заплатив за автомобиль Вы купили и систему безопастности заплатив за неё около 3х-7тыс.$ и не пользоваться? У кого лишние с радостью и благодарностью приму!!!
|
|
17.01.2008, 16:38 | #18 |
Народ!!!
Ненадо тут обсуждать ЗА и ПРОТИВ!!! Создайте ветку и обсуждайте себе сколько влезет!!! Это тема для тех кто уже опредилися для себя и сделал сознательный выбор. Я, например, (катаясь исключительно по Киеву) за день сажусь-встаю раз 20-30. Запаривает пристегиваться каждый раз, особенно зная что надо проехать всего лишь 2 квартала. Так-же прошу обратить внимание, что в данной теме я никого не агитирую и ни у кого не спрашиваю совета!!! Удачи! |
|
16.05.2008, 12:55 | #19 |
ВОПРОСЫ!!! Это неисправность или так и должно быть?
1) В новой Элантре после запуска двигателя все лампочки на приборной панели постепенно тухнут. Ремень не пристегнут. Без всяких звуковых сигналов через 5-6 сек тухнет лампочка ремня и подушки. 2) При включенных световых приборах глушу двигатель, выхожу из авто. Никаких сигналов о включеных приборах нет. В других иномарках были звуковые сигналы. |
|
19.05.2008, 01:05 | #20 | |||||||||||||||||||||||
У меня точно так же на Тушкане, думал так и надо |
||||||||||||||||||||||||