Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2011, 23:36 | #12 |
Re: Отзывы о задней подвеске нового акцента
К сведению общественности мой отзыв о подеске Акцента NEW.
Судя по всему Акцент новый, а проблемы остались старые (до этого 3 года ездил на акценте-06 1.4 АТ). Из салона машинку забрал 11.07.2011, столько радости было после двух месяцев ожидания, но не надолго. Во-первых, с автосалона сразуже поехал на шиномонтаж поскольку с первых километров почувствовал, что машина какая-то дубовая и на неровностях её бросает по сторонам (оказалось давление в шинах 2.6) -вывод предпродажку не делали-но это уже другая тема. Надеялся, что после посешения шиномонтажа проблема исчезнет, но мои надежды бысто рассеялись. Машину на неровностях бросает по сторонам так, что становится страшно, на идеальной дороге едет супер. После второго приезда на СТО 19.07.2011, на машине проехался менеджер и отправил машину на диагностику. Результат диагностики: передние амортизаторы -63% (норма, НО на новых авто должно быть минимум 80%) задние амортизаторы - 34% (нерабочие вообще) после диагностики еще минут 15 целий консилиум работников станции смотрел машину на подьёмнике. Вердикт - замена задних амортизаторов и это при пробеге машины 800 км по городу. В итоге заказаны задние амортизаторы, ждать 2-3 недели. Вывод: скорее всего машины идут с заводским браком амортизаторов. Так, что советую всем владельцам ньюАкцента, если есть претензии к подвеске, напрячь менеджеров и гарантийщиков СТО, сделать диагностику амортизаторов, которая покажет пробрему 100%. |
|
20.07.2011, 13:24 | #15 |
|
|
21.07.2011, 09:49 | #16 | |||||||||||||||||||
Народ, а разв есть подобные проблемы у старых акцентов?? Это не восхваление старого акцента по сравнению с новым, а реальный вопрос. Просто машина у меня первая, опыта езды на других нет. Субъективное мнение - подвеска жесткая, громкая (когда еду по брущатке Подольского спуска, то кажется что машина разваливается), но дорогу держит нормально, и на 110 и на 140 км/ч (быстрее не ездил). Пробег 21 000, но как я понял эти проблемы вылазят сразу. Может я просто считаю что все нормально (так как не с чем сравнить), а на самом деле должно быть не так? Или вышеуказанного поведения подвески старого акцента стоит ожидать в дальнейшем с увеличением пробега? |
||||||||||||||||||||
21.07.2011, 10:57 | #17 |
нет, у нас проблем с раскачкой и киданием машины нет, даже на наших мандо |
|
21.07.2011, 10:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Конечно с пробегом все усугубится, амики то убиваются. Про раскачку задней балки писали много. Просто даже на 110-140 км\ч задних пассажиров будет качать по любому. А при движении по кругу с маленьким радиусом, возможна переставка задних колес! Почитай здесь http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=24950 или в предыдущих ветках . |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2011, 10:59 | #19 |
|
|
21.07.2011, 11:36 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Я говорю именно о массвовости и такой явности проблемы. Да, есть такое явление как при 5 чел в салоне + 2 мешка картошки на волнах задок еще пару раз качнет вверх вниз (но не со стороны же в сторону), но не так что машину при 120-140 нельзя было удержать.. |
||||||||||||||||||||||||