12.05.2008, 09:56 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: КАСКО где лучше всего страховатся !
Спасибо очень полезная ссілочка советую всем почитать. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2008, 10:42 | #12 |
Только что узнал про ОРАНТУ КАСКО без франшизы с минимальным стажем вождения автомобиля для акцента дизельного будет 6.75% стоимости, а если с франшизой 0.5% на железо и 0% на стекло то 5.73%, кто что может сказать по этой страховой фирме и какие с ними могут возникнуть проблемы и как они вообще по выплатам??????
|
|
12.05.2008, 11:44 | #13 |
Долго платят... это факт мин 3-4 мес... даже если выплата маленькая... в моей после дтп прощло ровно 27 дней... так что есть с чем сравнивать.... |
|
15.05.2008, 00:28 | #14 |
|
|
15.05.2008, 09:34 | #15 |
У меня было несколько страховых случаев на служебной машине, максимальный срок проплаты от Оранты не превышал 7-8 дней.
|
|
15.05.2008, 09:49 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Значить или вам повезло или вы нашли нормального человека который ведет вас... а так простого смертного будут футболить... и говорить позвоните позже... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 11:04 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Сколько ещё машин служебных застраховано у них? У мну у 2-х знакомых автопарки по 20-30 машин, т.е. не частные клиенты. Вопросов за несколько лет у них не возникало не разу, чего не скажешь о косяках при страховке частными лицами, исследуя содержимое форумов. Да и % там поменьше, по крайней мере из разговоров. Сори за оффтоп |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 13:08 | #18 |
У меня в компании ставки есть и немного ниже 4 %, просто не стоит покупаться на все что движется. Вот Оранта недавно предложила на микроавтобус дорогой 0,6% - перестраховщики как узнали - так и посмеялись. Не верьте в страховки на легковые авто до 3 %. И проверьте сколько существует компания. Если меньше 3-5 лет, то тоже не рискуйте.
|
|
26.05.2008, 05:49 | #19 |
Работала в Оранте: не советую страховаться. Большой срок выплаты, урезание выплаты на основании системы Аудатекс (программа для расчета стоимости восстановительного ремонта), в договорах размытые формулировки причин в отказе выплаты возмещения.
Действительно, для парков машин вопрос решается проще, чем для частных лиц. Demokrator_у: напишите в личку: автомобиль, год выпуска, количество водителей и их стаж, если кредитный, то банк, место ночного хранения, территория действия (Украина или выезжаете за пределы), я Вам отвечу списком компаний и расценками. |
|
26.05.2008, 15:53 | #20 |
Имхо, нужно страховаться через нормального страхового брокера, он и страховку подберет оптимальную с учетом пожеланий клиента, и остальные вопросы будет решать со СК в ваших интересах. От себя из киевских могу посоветовать VIP. Цена страховки у нормального брокера в сравнении с ценой у стандартного агента СК не увеличивается.
2-ой вариант - страховаться через знакомых, которые занимают нормальные должности и имеют влияние на решение вопросов выплат. Но тут дело такое, что сегодня человек работает тут, а завтра там, это я по своему шурину сужу и его супруге. |
|