|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин , ну какое дело кому какая цена.......зачем флудить, не интересно не пишите ему...(он не просит Вас сложить цену на авто, он её указал).
|
|
|
|
|
|
Мне есть дело, я месяц назад продавал одно семейное авто и покупал два, и могу рассказать где, что и по чем. Если вы так гордитесь данным авто, то зачем продавать?! А если все же решились с продажей своего верного друга, то будь реалистом и не прибавляй к ценнику виртуальную наценку которую будешь потом сбрасывать. т.к. человек с деньгами готов купить тут и сейчас и фильтрует он данные автомобили, как по году выпуска так и по цене.
И если взять и проследить за продажами "из первых рук", то эти автомобили к сожалению продаются долго и чаще всего уходят перекупам, которые умеют ждать и терпеть и сбивать цену.
Я не формирую цену на конкретное авто, но удивляюсь, год заканчивается, сезон продаж уже закончился, ну и много еще факторов влияющих на продажу б/у автомобилей.
Все вышеперечисленное флудом назвать нельзя, это ап теме, тема для размышления продавцу