06.03.2009, 13:48 | #11 |
Ответ: Подкрыльники
Прите всем!!!
Перекидывал колеса перед-зад зад-перед (как рекомендует манул) и знаете чего обнаружил: заводские передние подкрылки не плотно прилягают к металу кузова в районе ног как водителя так и пассажира (причина в моем случае в том что метал имеет выпуклость, а пласт. подкрылок ее не повторяет) и через эту щель в нижнюю часть крыльев набилость столько разной гадости (мелк. камешки, листья, грязь и т.д.), а зимой наверняка там скапливался снег и лед вреремешку с солью в перспективе коррозия гарантирована. Под пороги со стороны передних крыльев заглянуть не удалось там перегородка но не факт что она герметичная, я думаю что это скорее всего ребро жосткости. По кромке крыла тоже присутствует отверстие туда смог пролесть мой мезинец (хотя мои руки точно не руки пеаниста) мнение такое что в Луцке коряво собрали, а на заводе не додумали. В принципе проблема не трагичная решил ее просто и дешево при помощи нескольких саморезов и герметика. Но считаю что нужно ставить мне полноценные паст. подкрылки по 2-м причинам: корозия и шум от меленького гравия (как оказывается ну уж очень он действует мне не нервы) Поделитесь опытом установки, потому что в задних арках отбортовки как таковой нет? Подскажите какие лучше брать у кого и почем? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2009, 18:11 | #12 |
|
|
11.03.2009, 13:23 | #13 |
Интересная технология (в смысле цены). мне в Полтаве у дилера такое за 150 грн. намазали, но хочется полноценных пластиковых особенно зимоц когда снег набивается!!!! |
|
06.04.2009, 00:29 | #14 |
Спрашивал у оффициалов на Гринченка, есть подкрылки пластмассовые. 165 грн. штука. То есть 4х165 = 660 грн. (без услуг по установке). Пока думаю задние заказать и поставить.
|
|
07.04.2009, 22:56 | #15 |
|
|
04.06.2009, 19:27 | #17 |
Re: Ответ: Подкрыльники
Значит так народ, на днях смотрел у оффов это чудо на заднюю часть, так они предлагают только подкрылок, который есть только половина нормального, т.е. закрывает только половину задней части задней арки. А таких, чтобы полностью всю арку, нет.
Так что от этой затеи я отказался. |
|
06.06.2009, 05:06 | #18 |
Re: Подкрыльники
Сегодня, проходя ТО, изучал заводские подкрыльники и пришел к выводу, что ставить что-либо дополнительно не стоит, тех что есть, хватает с головой.
|
|