08.10.2009, 19:25 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дисконтные карты от УКРТАТНАФТЫ
+500!! Общалась с начальником отдела продаж (мой сосед). Он не сном не духом про какие-то скидки. Можно узнать фамилию менеджера, который пообещал тебе такую скидку? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.10.2009, 01:18 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ребята как и где получить карты я опишу когда они будут у меня на руках. Для иногородних сопособ доставки и оплаты придумаю позже. По поводу заявления оф.преставиеля, могу сказать что пока проясняю почему одни говорят одно,а другие заявлют другое. К концу недели жду официальный ответ от представителя Укртатнафты или Унт-восток(как кому удобно) и по результату отпишусь. ОК?
Каждый записывает себя сам.
Кто просил узнать?
Сосед.... Нато он и начальник отдела продаж был-бы гендиректором занал бы больше А зачем вам фамилия менеджера?Вам же предлагают дисконт берите и пользуйтесь. Или вас не устраивает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 02:44 | #13 |
Люди добрые, человек делает огромную и очень полезную для клуба работу!!!
Я очень давно пользуюсь карточками "Рось", которые он делал и ниразу никаких багов небыло. Ток на 50 литрах, которые сегодня заправлял, я поимел 14 грн. скидки, притом, что карточка обошлась в 4 грн. За все время использования -- сумма многократно выше!!! З.Ы. Скажите человеку спасибо и не бросайте камни |
|
09.10.2009, 08:50 | #14 |
Рома, нет сейчас (временно) на УТН-Востоке никаких скидок и дисконтных карт.
Мой товарищ, как раз и занимается этим. Все скидки и карточки проходят через него. ОН ставит свою визу на все талоны, катры и прочее. Я вчера была у них в офисе. Почему-то НИКТО в УТН-Востоке об этих картах не знает. Пусть уважаемый Кок скажет, кто ему пообещал такое, если этот человек существует. |
|
09.10.2009, 11:26 | #18 |
Vetal (09:39:40 9/10/2009)
09/10/2009 (06:28 GMT +02:00) Этот паренёк сначала развесил объявления а потом приехал к нам договариваться о дисконте! Молодец! Это стандартный способ переговоров - видимо. ))))))))) У нас таких дисконтных карт нет, не было и не будет! Есть общая бонусная система лояльности клиентов вместе с укрсоцбанком. Так это же серьёзная вещь! Вы получаете карточку Виза и в добавок скидку по топливу! Вот ответ УТН-Восток. Так что думайте, друзья! Подобные объявления вчера появились на нескольких форумах Автоклубов. С других Клубов звонили на УТН уточнить правдивость... Вот так. Кому нужны талоны на их бенз, могу дать координаты человека на УТН-Восток. Вот его мыло. Пиши напрямую kievskiy@kv.vikoil.ua |
|
Последний раз редактировалось Юся; 09.10.2009 в 11:43. |
|
09.10.2009, 12:41 | #20 |
Юся, если kok не сможет их сделать, или компания не согласится, он об этом напишет.
Но с другой стороны -- вести переговоры, не зная какому количеству людей нужны данные карточки и приблизительные объемы выбираемого топлива, довольно проблематично. Подобное обсуждение было и по карточкам "Рось". З.Ы. клуб в любом случае ничего не теряет, а kokу успехов в его начинании |
|