28.04.2009, 15:12 | #11 |
Re: Слез лак!
похоже что дверь подкрашивалась (такое возможно ведб в процесе транспортировки машины повреждаются), локально задули краской а вот лак положить на всю деталь пожлобились. едь на сервис пусть переделывают. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2009, 16:14 | #12 |
|
|
28.04.2009, 16:16 | #13 | |||||||||||||||||||||||
да нет там ржавчины. Но под молдингом лак есть. Я думаю что это после покраски молдинга на chipsavay |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 22:46 | #14 | |||||||||||||||||||||||
что-то не совсем ясно. Молдинг - это отдельный элемент и красится/вскрывается лаком отдельно от двери (его снимают для покраски). Ты хочешь сказать, что Чипсы красили молдинг не снимая его? И еще - а точно они только молдинг красили/вскрывали лаком? |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 10:59 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Вот этого я не знаю Просто лак слазит под молдингом. Возможно они что то напартачили когда красили его |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 12:37 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Смотри, Чипсы красили молдинг. Значит, он был поврежден. Соответственно, вполне возможно, что были скрытые повреждения самой двери под молдингом (треснул лак по кромке), которые никто не увидел. Зимой влага попала на скол, несколько циклов заморозки-разморозки и вот тебе результат. Как по мне - это однозначно не гарантийный случай.... И кидать претензии официалам, ЗНАЯ, что молдинг красился, несколько неэтично. Мое ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 16:17 | #17 |
2 ok5, мне кажется, афтар (dator, ) должен сам знать, делал он у чипсов машину или нет,
с другой стороны, ежели афтар (dator,) купил авто и лак облез, то возникает этический конфликт с продавцом.... ...что входить в предпродажку??? ....замыливание глаз?? всё вышесказаное моё личное ИМХО |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.04.2009, 16:48 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Когда мне бампер подкрашивали на Чипсе, то сказали, что в течении 1 года я могу к ним обращаться с любыми вопросами относительно детали покраски и они все сделают по гарантии бесплатно. Так что может есть смысл прокатиться на Чипс? |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 17:23 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Так Я пока еще никому предьяв не кидал. Я просто спрашиваю Вашего мнения о том как с этим быть |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 17:24 | #20 |
|
|