11.03.2009, 15:10 | #11 |
Ответ: Должны ли быть колонки сзади?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.03.2009, 16:53 | #13 |
|
|
14.03.2009, 15:30 | #14 |
Да, задние овалы нормально играют! Тебе стоит их выбить у официалов!!!
Не сдавайся!!! Мне вообще машину с неработающим сенсором скорости отдали!!! Так я каждый день к ним приезжал и доставал их!!!! В итоге они всё сделали и дали мне карту на сервисное обслуживание на 500грн. в подарок!!! |
|
18.03.2009, 15:43 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Парни, не всё то музыка, что гремит!!! Если не планируешь саб, но хочешь звука (колбасы) - ставь овалы сзади, но не Хюндай, а ДЛС, ЖБЛ, Герц (только смотреть, чтобы магниты вошли) - там есть и бас (с сабом не сравнить, конечно, но есть), и четкость, и мощь, и не заоблачная цена. Ну а если воткнуть усилитель и поставить овалы, расчитанные на усилок (Вайб, ДЛС и др) - тогда вы сами скажете, что стоковые овалы - гуано. Зато фронт, основное назначение которого - средние частоты, при дополнении пищалками (не забыть кроссовер) играет очень даже ничего, и менять его на что-то другое у меня даже в мыслях нет. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 21:07 | #16 |
Romario Донецк, ты говоришь о переделках, а мы о стоке. Это разные вещи. Каждому свое. Многим и этого много. А то, что ты предлагаешь, всё верно, просто речь не о том.
|
|
20.03.2009, 14:12 | #17 |
romadone, я понимаю, что многим хватает стока, но вдруг автор темы не принадлежит к их числу. Зачем зря тратить нервы, время, чтобы потом эти динамики пылились в гараже (как у меня с Ланоса)?
dgNovikov, как вариант - послушай, как играют стоковые овалы в Акценте, сравни с другими, определись - нужны ли тебе стоковые. И если ДА, то тогда уже и едь ломать кости официалам. В любом случае тыловую подзвучку они создают (и только), и с ними лучше, чем вообще без тыла. |
|
20.03.2009, 14:20 | #18 |
Romario Донецк, просто вопрос был о сравнении передних и задних, а не о поиске альтернативы
|
|
22.03.2009, 23:49 | #20 |
|
|