29.04.2007, 20:21 | #11 |
Re: Ксенон на Тucson
А чо секрет, на работе служебный опель "Вектра" с ксеноном, ночью ехать одно удовольствие. а на домашнем-симейном "тушканчике" еще и лобовуху притонировал, вот и темновасто мне. Привет!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2007, 22:58 | #12 |
Добрый вечер, на счет ксенона в туманки может кто-то подсказать, ставят? Есть мнение, что в Таксане объем туманок маленький и будет нагреваться стекло(от ксенона). И если на него попадут брызги из лужи, то может и лопнуть(или просто от перегрева). Хотя, при наличии по одной лампочке в фаре, туманки - самое лучшее место для ксенона!
|
|
01.08.2007, 16:29 | #13 |
У меня стоит ксенон в штатном ПТФ,дождь заливал фары,ничче не лопало.А по перегреву пока тож не было.Тук-тук-тук по дереву. |
|
01.08.2007, 16:39 | #14 |
|
|
01.08.2007, 16:53 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Может родные ПТФ и вниз светят, а то, что ставят на их место уже нет :( И зачем кто-то будет ставить ксенон, который будет светить вниз? Вообще ночью обратите внимание как нибудь - очень много встречных со слепящими ПТФами, не зря в цивилизованных странах их запрещают правилами включать при отсутствии тумана. |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2007, 17:20 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отвечаю. 1.ПТФ в тушкане регулируются,а вот корректора фар нет. 2.Их при регулировки дополнительно приопустили и теперь я при полностью загруженной машине выйду на максимальный подъем фар. 3.Я сам водитель,который не любит когда его слепят,поэтому сделал максимум для удобства встречных водителей.Посему нехорошо,сразу делать ай-ай пальчиком.
Я поставил в ПТФ ксенон в дополнение к головному биксенону.Ксенон имеет не только улучшинную дальность ,а и увеличенную ширину освещения.Сегодня у меня нет мертвой зоны перед машиной.А для тумана у меня стоят еще и доп.птф. В туман ксенон, потому что уж очень бесполезная штука. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В споре чаще всего рождается не истина, а плохое настроение. Последний раз редактировалось tehno; 01.05.2009 в 20:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2007, 17:30 | #18 |
|
|
01.08.2007, 20:17 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Блин,как вы управляете своими авто? Это штука, с 4-мя положениями,корректор фар головного (ближнего) света,такие здоровые колбы с лапами головного света,габаритами,поворотниками,установл ены сверху бампера .А ПТФ, противотуманные фары, (такие кругленькие стекляшки в переднем бампере) не имеют корректора фар и могут регулироваться только вручную регулировочными винтами.:p |
||||||||||||||||||||||||