02.11.2009, 03:36 | #11 |
Re: бабах и лопнуло стекло!
Посыпалось боковое стекло - почти годовой давности темка о том, как у меня стекло было разбито. Тоже ясности для меня до сих пор нет как именно это случилось, но на скорости ~ 60 кмвчас хлопок/ударчик слышен был. То ли от фуры отскочил камушек, то ли в местной деревушке чем-то стрельнули. Склоняюсь к первому.
ПС - впоследствии было разбито заднее стекло (известно кто и чем - детишки ракеткой тенисной валанчик с дерева сбивали), снова салон был засыплен стекольной крошкой - в результате было решено - затонировать самой слабой пленкой всю машину (кроме конечно ветрового). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2009, 10:27 | #12 |
Мне за всю жизнь камешки от других машин попадали в стекла наверное сотни раз.Попадали на хорошей скорости и в самые разные места.При этом,только один раз на лобовом стекле появилась "звездочка" от попадания.Это я о том,что разбить боковое стекло случайным камешком практически невозможно,боковой камень из-под колеса выскакивает далеко не с такой силой,как камень вылетающий сзади из-под впереди едущей машины. |
|
04.11.2009, 16:28 | #14 |
поменял в понедельник стекло. Цена вопроса 550 грн стекло и 100 грн. замена. Стекло- китайское.
Все оформлялось через страховую ПРО-100 т.к. у мну там КАСКО. К 9:00 приехал к ним в офис на Герцена, 10. Понаписывал все бумажки. Дали адрес СТО по автостеклам. Я попросился к официалам, но меня обломали, т.к. у меня в полисе написано, что СТО по выбору страховой. Но к официалам позвонил. Точнее пытался позвонить - на НК тупо бросали трубку, на Автозаводской сказали что в наличии стекла нету, а склад откроется в 11:00. Цену только за стекло назвали 700+ грн. такое. На СТО страховой стекло оказалось в наличии и я поехал к ним. А ехать было далековато - аж на Новую Дарницу, за Японской заправкой они. В страховой договорился что поменяю за свои деньги, т.к. машина нужна и ждать до 20 дней пока они примут решение по выплате не хотелось. Денежку , естественно, мне потом выплатят. СТО оказалось двумя боксами в автогаражном кооперативе. Загнал машину, поменяли за 30 минут. И поехал обратно на Герцена отвозить бумаги об оплате. Отвез, отдлал - свободен. Все быстро и вежливо. Работой ПРО-100 и рекомендованного ими СТО доволен. У меня скоро КАСКО кончается и када ехал а ПРО-100, то думал что по этому случаю буду принимать решение страховатся ли на следующий год у них. Посмотрим еще как бвстро денежки выплатят. Теперь езжу как в аквариуме - все стекла тонированы, а поменяное нет. Непривычно. Отакэ. |
|
04.11.2009, 16:30 | #15 | |||||||||||||||||||||||
на стекло смотрели и в страховой несколько человек, и на сто, и я сам смотрел - никто никаких следов воздействия не нашел! |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 18:59 | #16 |
Все привет.
Что то мне это ОЧЕНИ сильно напомнило про мою ситуацию примерно месяц назад... Тоже самое стекло при тех же обстоятельствах и недоумении от проищедшего... Жаль ранее не видел твое сообщение - помог бы... СОРРИ Я поменял стекло по гарантии (но пришлось подмазать манагеру по гарантии 200 грн и за тонировку 200грн), а можно было настоять на своем и поменять бесплатно. При этом пришлось пообщаться по тел. с Киевом по гарантии и настоять на гарантийном случае!!! Причина сего: "когда тонировали мою машинку, плохо поставили стекло в резинки. Одна резинка выпала и стекло осталось стоять на металическом креплении от чего и лопнуло при малейшем движении" - вывод манагера по гарантии Я предполагаю что и у тебя нечто подобное |
|
09.11.2009, 19:04 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ну точно моя ситуация Такое очучуние что это все писал я сам. Еще и думал писать мне об этом или нет. "Приятно" что я не один в такой ситуации побывал |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 20:27 | #18 |
1. я это стекло тонировал не у официалов.
2. После этого проездил больше года. 3. стекло при тонировании не снимается с авто. Снимается только карта двери и больше ничего. О каких резинках идет речь? |
|
09.11.2009, 20:38 | #19 |
|
|
09.11.2009, 20:44 | #20 |
Да, офигеть можно. Странно как то
|
|