|
Результаты опроса: Оптика-глазки: нравится такое на санте или нет | |||
Да | 6 | 100.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.07.2008, 17:34 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: оптика - глазки
ммм...я так думаю, что в электрическом плане они подключаются к габаритным огням, т.е. загораются ввместе с ресничками. Просто территориально находятся в ближнем или дальнем, но к самому свету это не имеет отношения - это не вместо фар.. По поводу разборки фары - уточняю (надо узнать цену у "умеющих" людей), но если так, как ты описал - то скорее всего откажусь от этой идеи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
18.07.2008, 17:41 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык это понятно! Я и говорю, что если их ставить на фару ближнего света, то видно будет только при включенных габаритах! А если на фару дальнего то и при включенном ближнем свете!
+1 И так у Санты глазки гламурненько смотрятся, можно без ангельских обойтись, чем рисковать оптикой! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 21:09 | #13 | |||||||||||||||||||||||
такс , ану спокойней , если делать будут умеющие люди , так чего отказыватся от того что будет доставлять радость и удовлетворение )) если хочешь узнать как разбирается ( для контроля ) , то пиши в личку и в телефонном режиме расскажу как я видел разборку фар ) , или подожди как я свои фары покрашу , попробую фотки сделать , если получится |
||||||||||||||||||||||||
Всем превед ! Последний раз редактировалось cosmo; 18.07.2008 в 21:13. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 01:34 | #14 |
сами готовые светодиодные кольца под размер купить без проблем- загуглить надоть только
http://www.led119.ru/content/photo2/249/ подробная инструкция по разборке фар и светодиодному тюнингу с фото на нашем форуме: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4464 |
|
Последний раз редактировалось RST; 19.07.2008 в 01:40. |
|
19.07.2008, 11:07 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Действительно вариант!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2008, 11:23 | #16 | |||||||||||||||||||||||
В общем - работа началась. Фары сняты, разобраны. Сегодня должны покраситься вставки в черный. По глазкам бесплатный совет - их можно купить и не в Корее, а в России (ближе). http://www.led119.ru/e-store/goods/a....php?ASSY=1788 там есть и другие (не менее интересные): http://www.led119.ru/e-store/goods/assy/ По глазкам: корейцы ставят как-то по колхозному, днем в фарах видно кругляшки их текстолита, а также крепят они это стяжками внутри "труб" пластика-дефлектора. Ночью - прикольно, но днем, на мой взгляд - колхозно. Фото как это выглядит вживую у корейцев - чуть позже. Себе буду ставить вглубь фары. Теперь по кольцам: 56$ (в Корее) - 4 кольца, 2х80мм + 2х90мм. 80мм становятся между линзой и "трубой" как "с завода". 90мм не очень (повторюсь, если ставить НЕ так как корейцы) если ставить вглубь. Радиус большой "трубы" - 100 мм. + она срезана сверху. Наверное было бы прикольно взять 100мм кольца в дальний, но как говориться экспериментировать дорого и нет возможности. В общем в ближайшие дни постараюсь выложить фото-результат. Также в процессе установки: ксенон (Kaixen), парктроник (Steel Mate PST400N), посветка для ног пердних пасажиров (голубая). |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2008, 11:27 | #17 |
Фото, как это делают корейцы: фото из магазина в первом посте, ниже фото вжувую днем в фарах. |
|
05.09.2008, 19:25 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Только что забрал фары. Что делалось: 1. Покраска в черный мат внутреннего пластика (+ маляр, как бонус, сыпнул металлика, сказал, чтоб огоньги сверкали внутрях..) 2. Вставка "глазок". фото фары тут (с телефона): |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2008, 19:28 | #20 | |||||||||||||||||||||||
радости полные штаны.. Вот еще, что успел сфоткать, пока завозил фары: парктроник, подсветка для ног. +параллельный отчетец тут: http://www.hyundai-club.com.ua/forum...191#post140191 |
||||||||||||||||||||||||