25.10.2013, 13:54 | #11 |
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.03.2014, 16:02 | #12 |
Народ!
У всех, у кого такая-же проблема - решение есть!!! Спасибо за подсказку Azon1. Добрался до блока розжага фары, из-за которой перезагружался компьютер, снял (у моего низ пластиковый, а верхняя крышка крашеный алюминий) и понял, что прикручивать проводок некуда, благо подошел знакомый и посоветовал аккуратно открутить один из четырех винтиков, и обернув его проволокой закрутить обратно. на другом конце сделал петлю и зажал вместе с фарой к корпусу. Комп перестал перезагружаться!!! УРА!!! P.S. Если у вас блок розжига находится как и у меня под фарой - не поленитесь, снимите полностью фару, а то бампер немножко поцарапал - жалко... |
|
Последний раз редактировалось Valery_ua; 14.03.2014 в 16:04. |
|
04.09.2014, 09:24 | #13 |
Спустя 5 месяцев неожиданно появилась проблема - после включения ближнего света он отказался выключаться!!! Даже с вынутым ключем зажигания...
Снял массу - все стало как прежде. Ездил к кулибину-электрику, он что-то намудрил, подключил релюшку, итог - не выключилась подсветка кондюшина и сел аккумулятор именно в тот момент, когда мне срочно ехать в Борисполь... Подъехал опять к электрику-кулибину, он все поснимал, заодно вынул наверх блок розжига левой фары и о чудо, она просто болтается возле аккумулятора (что не есть хорошо), но пока почти месяц ни одной перезагрузки. В чем причина - не знаю. Если у кого-то есть решение, напишите, буде благодарен. |
|