30.11.2010, 18:17 | #11 |
Re: Какие купить инструменты для авто?
Lion,
Хорош! Тока вот от наборов с молотками и прочей лобудой - сразу отказался. Такой хрени и так завались, а трещёток и головок - зась! Dubis, Так как я решил покупать новые, то мне сказали, что по отдельности покупать: а) невыгодно; б) качество хуже. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.11.2010, 18:31 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ну кагбе, вопрос спорный: по поводу б) - ты если хоть что-то крутил ключами, то наверное отличишь каку от хорошего; по поводу а) - мне, например, было бы не выгодно покупать большой набор, поскольку большая часть ключей из набора инструмента будет использоваться максимум 2-3 раза. Надо в первую очередь определиться с назначением инструмента, а потом уже смотреть на наборы. Если ты собираешся капиталку двигателя делать - это одно дело, если энтузиазмом заниматься(ну типо свечи поменять, амортизаторы, колодки или снять защиту двигателя для смены масла) - то самого простого, даже совкового набора ключей хватит с головой. Зачем платить больше? |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2010, 15:46 | #13 |
согласен, мега-комплекты нужны для того, чтобы продать побольше....
Совковые ключи в большинстве своем хорошие ключи, но если их нет, где ж их взять.... я лично покупаю ключи по мере необходимости, и по карману не бьет, и ключ получаешь именно такой, как нужен. Наборы по ссылкам сам не пробовал, хотя если бы брал набор, то наверняка из профессионального. Я по прайсам посмотрел, сейчас за 700 гривен можно купить профессиональный 98 предметов с пожизненной гарантией. |
|
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 03.12.2010 в 16:00. |
|