Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.05.2009, 10:18 | #12 |
Re: Упадок человечества - сафари в Сомали
+1. Каждый должен заниматься своим делом. Довольно больную психику нужно иметь, чтобы ради развлечения ехать стрелять в людей (заметьте которые лично стреляющим ничего не сделали). Сегодня в пиратов, завтра из окна по соседям и т.д. |
|
22.05.2009, 10:44 | #13 |
Куясе "прикол".... Я против насилия в любых его проявлениях. Это уже откровенная деградация - охота на людей. |
|
22.05.2009, 10:48 | #14 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
22.05.2009, 10:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Один мой знакомый прожив (по-работе) 2 года в тех местах сказал: "Пусть меня будут убивать, но местных жителей я не могу назвать людьми". Не знаю я там не был, но этот знакомый очень коректный и порядочный человек, а вот после поездки его взгляды на жизнь "там" конкретно поменялись |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 11:14 | #17 |
|
|
22.05.2009, 11:21 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Тут есть целых две "хитрости": во-первых, кому-то "ночью в темные переулки" попадать все же придется с целью выведения этих самых "шаек", иначе же они очень скоро начнут "попадаться" в том числе и в наших собственных домах; а во-вторых - совет тренера относится к ситуации "есть выбор - не попадай" - как этот совет относится к тем, кто желает попадать по своей воле куда ему хочется и "навалять"кому хочется - или же получить свое, раз уж так получится - является ли "совет мастера" запретом? Ну и потом, карате ведь к войне и тому подобным вещам отношение имеет крайне опосредствованное... |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 11:27 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Да-да, конечно. "сегодня слушает он джаз, а завтра - родину продаст!" (к) Знаем, плавали. С той же логикой следует, что сегодня - сухогруз у берегов Сомали, завтра - соседскую девочку, а что послезавтра? ЗЫ: Если вы думаете, что я защищаю "стреляющих", то это не совсем так - в первую очередь я ориентирован именно на "осуждение осуждающих": уж больно "логика" у них "толерантная"... |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 11:57 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ничего подобного не следует. Сомалийский пират вряд ли доплывет до берегов Европы, США или Украины, а вот стреляющие вернутся домой, причем почувствовав вкус реальной, а не виртуальной крови. Никакой "толерантной логики" тоже нет. Отстреливать ублюдков должны военные у них работа такая. Есть навыки и моральная подготовка. P.S. Если "Сафари в Сомали" не чей-то черный юмор, то закончится все до боли банально: в один прекрасный момент перестреляют пираты всех горе-охотников. |
||||||||||||||||||||||||