29.12.2008, 19:17 | #11 |
2 SAVELIY:
Похоже это чистый развод . Для WWA . Ну как сказать , фраза "не создавать аварийную ситуацию и не мешать другим участникам движения " уже исключает "надписи кровью во многих местах" . P.S. А на дороге я вполне обычный , вот только такая машина в Харькове ( в Украине две или три ) одна ( вся в тюнинге ). Немного отошли от темы , давай тушить свет . |
|
Последний раз редактировалось kym; 29.12.2008 в 19:27. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2008, 20:22 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Совсем не обязательно платить штрафы!!!!
Это твое, причем сугубо субъективное мнение! Ты ведь не можеш все предусмотреть, а уж темболее быть уверенным в действиях других участников движения, которых ты до последнего момента не только не видеть, а даже не подозревать, что они рядом...
Сорри! Свет потушил. Молчу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 20:24 | #13 |
Товарищи я никого не презывал повально нарушать правила, я выставил этот материал для того чтобы не платили на месте гаишникам бешенные деньги, я сам после прочтения уже попадал на превышение, после монолога вот есть 30 грн.или пишите протоколы, взяли и пожелали счастливого пути.
|
|
30.12.2008, 03:22 | #14 |
Я как нарушал - так и буду нарушать, по другому-то у нас ездить просто невозможно!А Закон этот - дерьмо, согласен, такое же как и все остальные наши "Законы"
|
|
03.01.2009, 12:13 | #15 |
|
|
03.01.2009, 13:02 | #17 |
Офигенный подход. :(
|
|
03.01.2009, 13:47 | #18 |
|
|
03.01.2009, 21:50 | #19 |
|
|
04.01.2009, 12:24 | #20 |
Езжу не нарушая правила. За все время попался 2 раза и нарушение было не первично, первичным была моя невнимательность (не заметил знак, который указывает направление движения и не увидел зебру - просто около нее затормозил). Все остальные случаи остановки были на 15-20 секунд. 01.01.08 диалог был примерно следующий (за поворотом, где был знак СТОП):
- бла-бла-бла, такой-то такой-то с такого-то, такого-то прапорщик Петренко, ваши документы, пожалуйста! - и вам доброе утро (документы не даю)! Вы же видели, что я остановился на знак СТОП, не так ли, или у вас другие ко мне вопросы (сразу пресекаю возможность предраться, что не остановился и т.д.), могу я узнать причину остановки? - что-что (наклоняясь ко мне, чтобы понюхать) - (я опускаю стекло еще ниже и просто делаю выдох в его сторону - без наглости, напышенности, исхожу из того, что каждый из нас знает свои права и возможности, он - выполняет свою работу, заработывает государству, начальнику, себе, я - защищаю свои деньги и свое время от только что перечисленных. После просто спрашиваю, я могу ехать или у вас еще есть вопросы? - меня с доброжелательной улыбкой поздравляют с праздником и желают безопасной дороги, я отвечаю поздравлением от себя Времени реально не больше 15-20 секунд. Есть, правда, некоторые места (знаки, светофоры), где не нарушить практически невозможно, но мне кажется, что нужно что-то с этим делать! Кто знает, могу ли я подать в суд на того придурка (орган), который вешает знаки если что? Формулировка "провоцирование к нарушению" или что такое! Ведь, если "кирпич" висит за веткой дерева, то это, я считаю, именно провоцирование нарушения! И ГАИ в 20 метрах стоят! Почему бы стать перед ним, а не после - ведь их задача №1 не ловить нарушителей, а предупреждать нарушение!!!! |
|