28.01.2008, 13:30 | #11 |
Вопрос???
Привет всем... Мучает вопрос!!! Стоит ли ставить на Соню НФ защиту, али нет?!?! Если да, то какую??? Диллер предлагает металлическую за 490 грн + 88 грн установка!!! Говорят украинского пр-ва, какого-то завода под Киевом.. А есть оригинал за 650 грн. Что лучше?!?! Да и нада ли оно вобще?!?!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2008, 14:26 | #12 |
Re: Вопрос???
надо, а решать тебе, я бы взял ту что подешевле, ты её всё равно не видишь - оригинальная она или нет, а защищать картер будет
|
|
20.02.2008, 12:28 | #14 |
Ответ: А где лучше всего покупать хундай в донецке ???
UA Холдинге - кто покупал? Напишите как да что? И вообще где лучше брать. Планируется покупка Hyundai Accent с комплектацией за 91000 грн. Заранее спасибо.
|
|
20.02.2008, 17:10 | #15 | |||||||||||||||||||||||
В субботу была в UA Холдинге. Рассказала "что хочу" - меня заверили, что без проблем неделя-две пригонят именно "что хочу". Взяла я у них акт отбора, договорились что мне позвонят в понедельник уточнят сроки. Позвонили седня. Того "что хочу" нету, есть не совсем то, можете брать. Когда же я слегка офигев поинтересовалась все же сроками доставки того "что хочу", получила в ответ - может быть через две-три-четыре недели... точно не скажут, вообщем если в следующей поставке придет. Т.е. они не заказывают Когда я напомнила о субботе и том как гладко они мне сказки рассказывали, разговор был свернут - мол не хочешь брать что дают, твои проблемы. Я конечно понимаю, что гецики спросом пользуются. Но много они так не напродают. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2008, 17:31 | #16 |
А в каком именно UA Холдинге вы были? У нас их два в Донецке.
|
|
20.02.2008, 18:43 | #17 |
В новом, на Кирова, 61а
Желание с ними обчаться пропало совсем... Ушла к конкурентам |
|
21.02.2008, 00:03 | #18 |
Если не секрет то кто конкуренты? А то тоже машину брать. Как раз на Кирова и собирался ехать смотреть.
|
|
21.02.2008, 11:22 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Посмотреть то у них можно (на машину), тем более с Петровки туда добираться удобнее всего , как и мне с Текстиля Кроме них в Донецке еще три дилера Автотрейдинг, на Куйбышева , возле универмага "Донбасс", почти конечная 4 трамвая Алекс, на Университетской Оптима, на Шахтостроителей Чисто географически следующий Автотрейдинг. Ну и еще ... На Алексе за заказ Гешика нуно внести 10% задатка. Как бы и можно, правда я в кредит беру "без первого взноса"... Оптима - заявили что если машина в кредит, то кредит только в тех банках с которыми у них договор Мой банк их не устроил, видите ли. Ню-ню. Менеджеры борются за свои агентские. Так что при всем богатстве выбора... |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2008, 11:51 | #20 |
Re: А где лучше всего покупать хундай в донецке ???
Я в АвтоТрейдинге брал, в принципе нормально все прошло. И банк им все равно какой. По сервису есть конечно вопросы, но это обсуждается в другой теме.
|
|