26.11.2011, 20:09 | #11 |
Re: Движок глохнет на большой скорости - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2011, 17:05 | #12 |
Сообщение от rommex
А по поводу движения на нейтралке: честно, у меня стаж вождения 10 лет, меня так в школе вождения дед учил: "разогнал машину, поставил на нейтралку, и пусть она себе катится". Тот "дед" еще ездил не на тех машинах и не тех скоростьях и движение совсем другое было (лет 15 назад в Киеве по Окружной можно было ездить с закрытыми глазами , а данный момент одна пробка) |
|
28.11.2011, 17:13 | #13 |
Сообщение от rommex
А по поводу движения на нейтралке: честно, у меня стаж вождения 10 лет, меня так в школе вождения дед учил: "разогнал машину, поставил на нейтралку, и пусть она себе катится". Тот "дед" еще ездил не на тех машинах и не тех скоростьях и движение совсем другое было (лет 15 назад в Киеве по Окружной можно было ездить с закрытыми глазами , а данный момент одна пробка) |
|
04.01.2012, 11:46 | #14 |
Очень похожая "фигня" наблюдается и у меня. Только двигатель не глохнет, а начинает троить, в общем дергается, скачут обороты и на педаль газа не реагирует. Прошу заметить у меня автомат. Сначала замечал провал в педали газа после движения накатом. Сейчас же определяю следующие симптомы: Если двигатель не полностью прогрет, то при движении накатом, после активного набора скорости начинают плавать обороты (в момент остановки например перед светофором). Поразмышляв, сегодня заменю топливный фильтр. Думаю он на столько забит, что после активной, кратковременной езды, топлива не хватает, так как постояв пару минут все "проходит". Иногда на холостом работает нормально, а чуть надавив педаль, начинают скакать обороты и двигатель дергается. При этом заводится всегда нормально. А может это какая то механическая "штука" которая регулирует количество воздуха или топлива, и она пока холодная немного клинит пока не раскачается. машине 3 года, пробег 47 000.
Какие у кого будут мысли? |
|
04.01.2012, 14:52 | #15 |
Была подобная проблема с отключением двигателя на скорости сервисы тоже ни чего не помогли, переговорил с одним специалистом он посоветовал поменять датчик коленвала! Поменял и всё прошло! Так что обратите внимание! Из всей этой ситуации понял, что если датчик совсем умер то компьютер не показывает ни каких проблем!
|
|