12.12.2009, 19:46 | #11 |
Re: Амики под капот и пружины в багажник
|
|
|
|
12.12.2009, 20:58 | #12 |
|
|
12.12.2009, 22:41 | #13 | |||||||||||||||||||||||
ну так тебе ж никто и не навязывет ету идею! правда? мне например тема с ресничками вообще посреди моска стоит))) ну не понимаю я прелести установки етих штук..ну не разделяю я ажиотажа вокруг етих девайсов-но я ж не пишу в той теме "нафига?" "непонимаю?" "зачем?" я просто обхожу ту тему стороной... попробуй также сделать))) если не интересно)) |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2009, 22:49 | #14 |
меня больше интересует возможность удаления торсионов на крышку багажника..
в ланосах например их заменяют на газовые упоры с капотом БМВ... как торсионы снимать? боюсь по морде лица или по кузову получить)))) есть какаято технология снятия? |
|
13.12.2009, 00:20 | #15 |
|
|
13.12.2009, 10:21 | #16 |
Скорее всего можно в верхнем положении крышки багажника - открой и загляни как они(торсионы) себя показывают, ну в смысле в этом положении они теоретически должны быть максимально "расслаблены". А о газовом аммо - ну не знаю - в крышку багажника не вижу смысла, поскольку торсионы самоме компактное решение в этом случае. Может есть смысл как в Lexus - сервопривод, да в добавок с пульта чтоб открывалось |
|
Последний раз редактировалось Dubis; 13.12.2009 в 10:26. Причина: мысли, млять..посетили |
|
13.12.2009, 12:09 | #17 | |||||||||||||||||||||||
А мне идея амортизаторов от мебельной фурнитуры на багажник понравилась. Крепятся полностью вверху, то есть места не занимают и копейки стоят. Сегодня, если успею, заеду в магазин фурнитуры да гляну на них. Для установки сервопривода надо и с замком что-то делать. Он же должен обеспечивать закрытие крышки без видимого усилия. Или я не прав? |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2009, 16:17 | #18 |
вся замануха с мебельными -состоит в том,что неизвестно как они себя например в мороз поведут? они ж вроде как теплолюбивые,домашние))) да и трясёт в автомобиле,а не штиль ,как в квартирке!
есть провереные решения...и не дорого стоят-те же DELPHI их и на таврии ставят даже)) остаёться только самая малость-установить)) а места они занимать будут...они в таком месте,которое никогда не используеться)) ну лично меня не сильно беспокоит! |
|
13.12.2009, 21:59 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня был на рынке и купил два амика мебельных. Лежали у продавца в неотапливаемом помещении, усилие конечно немалое, руками ели сжал.. Дома нагрелись, вроде бы как усилие не изменилось. Может пока новые... Стоят копейки - 36грн пара. С удовольствием куплю что-то подобное с автомобиля, но таких маленьких просто не видел. Плохо, что по такому холоду нет возможности их установить. Пока будут в шкафу валяться и ждать более теплых времен. |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2009, 22:17 | #20 |
а ставить как планируешь?
типа как в ланосах делают?(внутри багажника,под полкой) или типа как под капотом...снаружи ? |
|