17.06.2011, 09:05 | #11 |
Re: Харьковчане, ХМУ просит Вашей поддержки!
О... Я 26-го могу быть в Харькове (по дороге домой из Киева, если шеф таки подпишет отпуск)... Так что представитель Киева и футбольной команды Хюндай-клуба (правда травмированный) может почавствовать в мероприятии
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2011, 15:24 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Необходимо создать хоть небольшую колонну, которая сделает круг-другой в округах места проведения с флагами клуба. Дополнительно: Участие в конкурсах и развлечениях, кроме ротозеев и самое главное: розыгрыш билета на ЕВРО 2012 только среди членов нашего клуба. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2011, 22:38 | #14 |
Длинноногая, из группы горячей мойки, видимо мочалку на празднике увидит в первый раз. Не рискнул бы доверить ей нежную красочку своих Sаnочек. Предлагаю если и мыть, то какие нить совсем низенькие модели хюндаев. А вот на ТО к той, что в шортиках, записался бы.
|
|
18.06.2011, 00:24 | #15 |
|
|
18.06.2011, 20:34 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Обычно, в правильных мероприятиях, члены клуба учавствуют в организации праздника, но не учавствуют в розыгрышах. Вспомните новогодние утренники для детей, где в конкурсах на сцене победа выдается детям работников театра (Мадригал, для примера), а не тому кто победил. Более гадкого впечатления у взрослых, обиды и слез у детей... ты или в самом ХМУ ничего не перепутали? Зачем так откровенно посвящать жителей большого города в звание ротозеев и лохов? Можно делать все достойнее, если захотеть. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2011, 12:41 | #18 |
SPAR,
можно вообще по такой логике розыгрыш устраивать только для тех кто на праздник не пришел. имхо - пришел(приехал) зарегистрировался получил флаг в руки и участвуешь в розыгрыше. |
|
21.06.2011, 10:51 | #19 |
Доброго времени, если есть какие-то вопросы по Драйв Туру с радостью отвечу.
Будем Вам благодарны за помощь в пробеге перед началом основных активностей в городе (с 14-00 до 15-00 по центральным улицам города следуя за брендированной под ЕВРО 2012 Сонатой). После пробега среди учасников будет розыгранно 2 билета на матчи Евро 2012 в Харькове. Остальные желающие смогут принять участие в конкурсах на общих основаниях и попробывать выграть билеты там. Мы надеемся, что праздник с Вашей помощью в Харькове удастся. |
|
21.06.2011, 11:11 | #20 |
я так понима Вы представитель от ХМУ ..? , ну тогда сбор к 13.00 в ..где какое место удобней ? обычно за памятником собирались ...и как с Вами связаться ?
|
|