27.01.2009, 12:37 | #11 |
Ответ: Всем, кто застрахован в ОРАНТА
Хочу страховаться в Оранта............я так понимаю никто ничего существенного сказать не может?
|
|
|
|
27.01.2009, 15:42 | #12 |
|
|
28.01.2009, 13:47 | #14 |
Не рекомендую. Голимая компания.
Много лет страховался всей семьей, как наступал случай - постоянные проблемы и дурилки. В том числе и с ОСАГО, сцуки, все время переплачивал за 1.6, больше чем за Тушкан в Провидной. Конкретно Деснянское отделение с директором аферистом. |
|
28.01.2009, 14:36 | #15 |
Муж был там застрахован. При тотале отморозились платить, пришлось через всевозможные инстанции на них давить. Без связей фиг бы чего добились. Сразу же перестраховались, кто ж знал, что она выплачивает так плохо?
|
|
06.02.2009, 18:33 | #16 |
А мне ОРАНТА выплачивала уже два раза, я не жалуюсь, работает отлично. И вот эти все заявления о банкротстве полный бред, а ж смешно, они на рынке уже много лет. я и друзьям порекомендовала, вроде тож не жалуються.
|
|
15.07.2009, 15:55 | #17 |
Re: Всем, кто застрахован в ОРАНТА
в конце марта произошел страховой случай с лобовым стеклом.
быстро оформили документы, посчитали сумму ущерба и согласовали с Киевом. где-то с мая я начал интересоваться когда же будет выплата... выплаты нет до сих пор, кормят завтраками. однако, новость в другом: их херсонская бухгалтерия сказала интересную фразу на этой неделе - "мы только закончили выплачивать за февраль". интересно, это новый вариант отмазки или реально так все у них плохо? |
|
15.07.2009, 16:03 | #18 |
Re: Ответ: Всем, кто застрахован в ОРАНТА
|
|
15.07.2009, 16:27 | #19 |
Да нет в Оранте проблем с акционерами, уж поверьте. В оранте объявлена допэмиссия на сумму, превышающую 600 млн., размещение длится всего месяц, и уже почти на все акции эмиссии поданы заявки. Так что не сцо, все у них будет нормально. После грустных историй со СТ и прочими у меня нет желания страховаться где-либо еще... А выплачивать не хочет никто, это естественно. Кста, Оранта одна из немногих компаний, у которых не зависли огромные суммы на депозитах, поэтому выплаты все равно будут, задержки есть у всех, кроме инсайдеров и выходящих на рынок компаний, это естественно...
|
|
15.07.2009, 16:32 | #20 |
Вчера была в Оранте. Писала заявы после ДТП. Все у них отлично! Очередь огромная. Не успевают оформлять заявы. И выплачивают во время. В течение 25 рабочих дней. Ни от кого еще не слышала ни одной жалобы. На сегодняшний день это одна из самых стабильных страховых. У отца на работе Оранта выплатила в течение 10 рабочих дней полную сумму
|
|