29.04.2011, 09:36 | #1971 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
ПриватБанк, 4405 8850 1461 5766 на Мазуркевич Игорь - 330 грн 28,04,11.
|
|
|
|
19.05.2011, 11:28 | #1972 | |||||||||||||||||||
Господа одноклубники!
Праздники затянулись и растягиватьс яне планируют, я так погляжу... то майские, то Пасха, то годовщина Клуба... А тут информация подошла по телетайпу, что 3 июня 2011 года исполняется 10 лет Тетиевскому Детскому Дому. Буде святковий концерт, організований самими дітками. Также, будут выпускаться старшие детки. В связи с этим, объявляю всеобщую мобилизацию! Сбор денег и покупку подарков деткам. Щас подсчитаем, сколько у нас есть финансов и объявим. Предлагаю следующее: - мелкие подарочки всем деткам - а-ля часики, тапочки, полотенички - подарки выпускникам - многие уезжают в Киев поступать и налаживать взрослую жизнь. Что подарить - ХЗ. - подарок самому ДД. Не знаю, что... стиралка, телевизор есть... газонокосилку, может? Или набор инструментов какой-то...? )) - ну и фрукты/сладости... Ждем Ваших идей и составляем список на поездку! Я прекрасно понимаю, что это пятница. Но предлагаю, все-же, отпросится с работы во имя благой идеи. Итак, прошу отписываться в формате:
Прошу всех раскидать по форуму в разных ветках эту инфу. Т.к. не приходят отчеты об ответах в теме. |
||||||||||||||||||||
19.05.2011, 14:13 | #1973 |
Ой...а я еще не успею приехать в Киев...
Так...Тогда до 03 Июня из меня не помощник... Только скажите, нужен ли принтер HP845 ? И деньги могу передать кому-то...Есть кто-то в районе Петровки, Лукьяновки? |
|
19.05.2011, 14:41 | #1974 |
можем передать, допустим на следующем кофепитии (24.05) пакет из детских книг, альбомов для рисования ... и игрушку - гонки на пульте, которые гасают по восьмерке
|
|
19.05.2011, 17:43 | #1975 |
- Ден gaiden
- готов ехать - мысли по подаркам: 1. подарки детям - спорт инвентарь! мы обещали)) 2. подарки выпускникам - даже не могу себе представить((( 3. подарок ДД - газонокосилку... но лучше бензо косу!!! так как там идеальной травки то нету)) а по разным кустам именно бензо коса нужна) |
|
20.05.2011, 00:53 | #1977 |
Спасибо.
Финансы - 4400 грн. Это то, что поддалось подсчету. Но, вроде, еще что-то должно быть... Я и имел ввиду бензокосилку. Либо электро... вроде как цена около 1000 грн на нее. Но, думаю, можно найти и дешевле. |
|
20.05.2011, 02:46 | #1978 |
ИАХУ!
Сори, что пишу оффтоп в этой теме... просто только что вернулся из роддома: два часа назад у меня родился сын! Я без коньяка пьян! А по сути - дык в багажнике кулек с детскими вещичками для ДД, постараюсь к Реду заехать на выходных... |
|
20.05.2011, 10:20 | #1979 |
Ziben, поздравляю!!!!!!!!!!
Виталик, а сколько детей выпускается? какого возраста и что они будут делать дальше? Возможно эта инфа поможет придумать подарки Катя/kadristka - поехать не смогу( - мысли по подаркам: 1. подарки детям - если там есть водоем, предлагаю что-то для воды: круги, наркувники, мячики, тарелку летающую 2. подарки выпускникам - возможно какие-то сертификаты на покупку товара 3. подарок ДД - а может спросить у директора? газонокосилка - хорошая идея свою лепту внесла на карточку Селесты |
|
20.05.2011, 10:33 | #1980 |
Жанна/Janetta
- участие в поездке пока под вопросом - мысли по подаркам: 1. подарки детям - что-то из одежды, допустим шлёпанцы - их всегда не хватает, опять же как всегда настольные игры + спорт. инвентарь для игр на природе + сладости 2. подарки выпускникам - согласна с Катей, сертификаты на покупку товара - это не плохой вариант; опять же как всегда могу предложить что-то из текстиля, те же наборы полотенец или комплекты постельного белья (если ребята едут поступать в другой город, то они им пригодятся) 3. подарок ДД - прошлый раз были проблемы с тюнерами, может их купить, газонокосилку тоже поддерживаю |
|