19.10.2011, 13:29 | #1891 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
|
|
19.10.2011, 13:30 | #1892 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
19.10.2011, 13:40 | #1893 |
смысл таков, что пролтивотуманки, особенно задние , включаются при ТУМАНЕ. Поэтому идет предупреждение, мол повнимательнее открывайте двери в тумане, мол шоб никто вам ее не снес проезжая мимо |
|
19.10.2011, 13:53 | #1895 | |||||||||||||||||||||||
это официально так говорят ОД или свои догадки? (сегодня туман позволил проверить противотуманки особенно на Печерске за 10 м видно ничего не было))) |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2011, 14:18 | #1896 | |||||||||||||||||||||||
Позвонил чтобы просчитали толко пол с арками+багажник. Уточнил насчет как клеить будут видру и шумку. Сказали все в стык без пропусков, только те места где крепежи+болты не наклеивают. Были даже не против чтобы я присутствовал,если хочу, при работе ( это обнадежило). Сказали так же что и торпеду снимать будут, т.е выносят все. |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2011, 11:06 | #1897 |
Вот и я стала счастливой обладательницей нового Акцента))) Ждала честно 1,5 месяца, первую машинку привезли серого цвета (очень красивый цвет), но она к сожалению была уже в ремонте, болты были крученые, не заводский. Это хорошо, что я с собой взяла механика, сказал не брать. За 200 у.е привезли прям под заказ с России с предоплатой 30%. Я оплатила в четверг в понедельник она уже подорожала на 2600 грн., но мне цену не подняли (довольная, что слон, на коврики хватает). Так как я до этого ездила на Ланосе, восторг от этой машины неописуемый. Под салоном не могла завести, я же не знала, что надо выжимать сцепление, когда заводишь, по сей день смешно))) . Так как сейчас она на обкатке больше 80 ездить нельзя, а так хочется посмотреть как она ведет себя на трассе. Коврики покупала на авторынке за 270 грн., но качество неплохое, резиновые не захотела, каблуки стираются, еще резиновый коврик в багажник, очень нужная вещь. На чехлы пока не созрела (дорого), может позже куплю майки. Первое ощущение отличное, к коробке привыкла очень быстро- легкая, удобная. Конечно я понимаю, что с 1,4 я драйву дать я не смогу., но зато экономия приличная. По трассе 5 литров, в городе пока 7,6. Хочу быстро откатать до первого ТО, чтобы проверить вылезут ли погрешности. А так конечно машинка очень комфортная и легкая в управлении, едешь и отдыхаешь)))))
|
|
20.10.2011, 19:52 | #1899 |
Чет не радует меня машинка... В городе/пробках расход 13-15 л.!!! Без пробок один раз упало до до 11+!!! Ниже не падал, только увеличивался. =\ Бензин лью тот который и лил - Shell 95. Раньше расход был даже в пробках максимум 7.6-7.8 ну максимум до 8 доходило и то редко, без пробок 6-6.5, трасса 4.9-6, а сейчас просто ппц! и это 1.4 АТ Может это после ТО такое случилось? Что это может быть такое, кто в курсе?
А еще заметил, когда просто стоишь с заведенным двигателем (при прогретом двигателе и без прогретого) все время растет показатель расхода бензина. Разве это нормально? Стою я с показателем 10л, а за время стояния наросло почти до 14л!!! Жесть! |
|
Последний раз редактировалось Dupree; 20.10.2011 в 20:08. |
|
20.10.2011, 21:22 | #1900 |
после ТО-0, тоже расход увеличился (в городе с небольшими пробками и сетофорами до 11л, до ТО-0 до 9-ти было), но я думаю что из-за того что после ТО (считай обкатки) с машиной посмелей мы стали, и на газ резче жмем. да и похолодало все таки в машину сажусь, когда она от печки салон прогреет, а это и расход дополнительный.
и в компутере хрен его знает какой алгоритм заложен в подсчетах, от реально спаленного топлива до данной отметки делив на литры или прогнозирует на будущее учитывая среднюю скорость. и лично на моем авто ща до полного бака ее балую редко, поэтому заправляюсь от двух отсечек уровня топлива на 100-150 грн., так вот после каждого такого долива к расходу всегда добавляется 1 л., вот уже и до 11,5 л докотился. |
|
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |