17.10.2011, 11:42 | #181 |
Re: Бренд Лига
Я бы не сказал, что команда была слабая. Команда была нам по зубам-это да. А напускали из-за своих ошибок, причём все мячи. А первый и четвертый из разряда маски-шоу. Первый мой, за него прошу прощения у команды. За четвёртый команда должна просить прощения у меня. ))) ( мяч, который нам забили при ауте)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2011, 12:23 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Угу, если первый был просто очень хорошо исполнен, то четвертый - комедия ошибок: полкоманды подумало, что наш аут, из них половина побежала на замену, один "недостоял" непосредственно перед мячом и отошел на положенные метры, ще один, видя все поле, ничего не крикнул... Вова очень здорово отстоял - я вчера не льстил, когда сказал, что по такой игре Вова был, быть может, полезнее Шурика, и в части ввода мяча, и при перехвате прострелов (чего Шуруп почти не делает) и при подключении к атаке, поскольку почти всю игру, кроме 10 минут второго тайма, мы отыгрывались... |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2011, 09:35 | #183 |
Я даже видео вчера посмотрел пару раз. Правда там смонтировано похабно - конец второго тайма, потом, начало второго тайма, потом середина первого и первый... ))))))
Вы знаете, таки да, игра была отличной для зрителей. Да и играли мы неплохо начиная с середины первого тайма. Пускали только непонятно что... |
|
Последний раз редактировалось red; 18.10.2011 в 09:41. |
|
18.10.2011, 10:09 | #184 |
Для зрителей?! А ты зрителей спросил? Мы с Вофчиком на валидоле всю игру смотрели и главное не узнавали свою команду: на поле был какой-то хаос, главное видно, что мы сильнее, но там недоработали, там втыкнули... Кароче полная расконцентрация... Имя ей "забыли, что такое официальные игры". Это ИМХО конечно, но вы играете как на тове, думая, шо ниче-ниче, щаз ошибочку исправим, а собраться и постараться недопускать таких ошибок че-то пока не выходит... Ну реально, ребята, обидно. Хорошо в этот раз, в отличие от Десны, получилось сравнять счет.
А ваще... четвертый год подряд мы сначала всем проигрываем, а потом на финише рвем ж...пу, сметая на пути всех и вся |
|
18.10.2011, 10:14 | #185 |
Главное - делать выводы и не опускать руки. Мы проявили характер и не сломались. Если бы еще чуток фарта и две перекладины чуть подвинуть...
А в первом тайме - да, был полный хаос... мы сами себя не узнавали... И спасибо Вам, что пришли поддержать! |
|
18.10.2011, 10:21 | #186 |
|
|
18.10.2011, 10:30 | #187 |
На этих выходных меня не будет в Киеве
|
|
18.10.2011, 12:31 | #189 |