04.04.2011, 17:49 | #181 |
Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011
Список на понедельник 04.04.2011 в 21:00.
1-2. GRYF +1 3. Папита 4-5. Капец+1 6. Баюн 7. Matrix 8. Игорь 9. Kventar 10. Рома (если так интерпретировать цитирование Ромой списка до 5-го номера включительно) 11. Ярос 50/50 (гипс понимаешь ли...) 12. red 13. Ланк 14. Пуля 15. Leschya |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.04.2011, 11:16 | #182 |
Всем спасибо за вчерашнюю игру, особенно нашей пятерке. Блин, как же комфортно игралось! Знаешь, что сзади есть Игорь, который подстрахует, впереди - Руля, который отдаст роскошную диагональ "с поправкой на скорость", Рома, который всегда готов сыграть в короткую стеночку, Виталя, который выцарапает, вырвет мяч и убежит от кого угодно. Ух! Мне понравилось...
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Господа, давайте отписываться вовремя, а не ставить людей перед фактом своего прибытия непосредственно на игре! Это создает неудобства в планировании и дискомфорт на площадке. Мы приглашаем +1 для того, чтобы нормально формировать составы, а потом вдруг выясняется, что нас больше, и кому-то приходится сидеть не 5 минут, а 10, что приводит к остыванию мышц и чревато травмами. Неужели так сложно отписаться заранее???!!! |
|
06.04.2011, 14:42 | #183 |
Предлагаю договориться на будущее: Крайний срок корректировки списка буду/не буду в понедельник до 14:00. Если кто-то не отписался (не перезвонил), то на игру не приходит. Список составляется начиная с пятницы и до понедельника 14:00.
|
|
06.04.2011, 15:00 | #184 |
я думаю, что данные предложение надо рассматривать как рекомендацию, а не как требование. У человека могут быть разные причины, по которым он может до 14-00 не отписаться и при этом запрещать ему приходить на тренировку считаю неправильным.
То, что он 5-10 -15 минут будет пропускать, то это и будет следствием того, что вовремя не отписался. В конце концов, вполне возможна ситуация, когдя человек, оплативший месяц, не смог отписаться, и что ему запрещено появляться в зале? На каких основаниях? |
|
06.04.2011, 15:55 | #185 |
Вот именно! Такая прям проблема... прямо капец....
Да, нужно стараться заранее отписаться. Но всяко бывает. По-моему, гораздо хуже, когда расчитываешь на человека, а он не приходит. Или за неделю договариваешься о товарняке и расчитываешь на количество отписавшихся, а в 15:44 того дня человек пишет: "Извините, меня не будет." |
|
06.04.2011, 16:43 | #186 |
фиг с ним, пусть будет хоть 16-00, но будет, а не "здравствуй, жопа, Новый год, приходи на елку..." Я, например, понимаю себя и Грифа - мы видим, что людей мало, и приглашаем +1, потом кто-то, даже не отписавшись, приходит, и у нас лишний человек. Виталя, Рома, все было бы офигенно, если бы потом, когда приходит человек не отписавшийся, все принимали это и менялись равномерно, а то что-то я не заметил ни у кого большого желания уступать свое место на поле... Начинать список можно и не в пятницу, а раньше, но к 16-00 - 17-00 понедельника нужно четко знать, кто будет, ибо лучше иметь меньше, чем 3 команды, а не на 1-2 человек больше (если, положим, 3, уже другая тема - делаем 4 команды) |
|
06.04.2011, 16:47 | #187 |
Категорически не согласен. Лучше 16-18 человек, а не 2 команды. ВСЕ выдыхаются после часа игры. И нефик рассказывать ,что кому-то мало футбола и он готов отпахать 2 часа без замен.
Потому-что то, что начинается после часа игры, называется - разброд и шатание. И только ног не чувствуешь, бо кто-то может еще ходить, а кто-то уже и ползать не может, но гордо называет это игрой в футбол. |
|
06.04.2011, 17:45 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Если у нас 13 человек, то мы делаем 3 команды, и двое переходящих, 18 - это тоже хорошо, 14 - это тоже хорошо, а 16 - плохо, особенно когда 16-й "вдруг решил прийти". Виталя, ты переводишь разговор на другую тему - это некорректный прием в споре. Я говорю о том, что до определенного времени нужно уведомлять о своем намерении присутствовать или отсутствовать, чтобы можно было принимать решение, приглашать людей со стороны или нет, а уж тем более, когда человек со стороны вдруг приходит, когда ему захотелось, это конкретный моветон. Тут такие защитнички собрались, но что-то никто не уступил Диме место, пока он минут 20 стоял у стеночки, пока я это не сделал, хотя для меня было проще просто не приглашать Вадима, если бы я знал о том, что Дима будет. Вот в этом заключается моя претензия (да, я добрый - был бы злым, играл бы себе дальше, и пусть бы человек продолжал стоять у стенки...). Я считаю, что неуведомлением человек проявляет неуважение к другим, вот и все. |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2011, 17:57 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Во первых, если цитируешь, то пиши правду "в 14:44". Во-вторых, если у меня не получается, то это бывает крайне редко и я не устраиваю "ромашку" буду/не буду/а может и подъеду. И еще, в понедельник я предупреждал, что может случиться так, что в среду меня не будет. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось GRYF; 07.04.2011 в 00:36. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2011, 00:33 | #190 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот, вот. Все морозились по полной. Виталя, когда нас приходит на 1-2 человек больше чем на 3 команды вы никогда не берете себе человека на замену.
Договорились, если нас приходит больше чем для равного количества команд, то в первую очередь вы берете лишнего человека к себе на замену, чтобы вы не выдыхались и не устраивали разброд и шатание.
+1
Заметь Макс, ты уступил место, но для всех получаешься злым, а те кто не уступил свое место получаются добрыми. Парадокс.
+1. Нужно ограничить время, до которого нужно сообщать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||