hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 04.04.2011, 17:49   #181
Leschya
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011

Список на понедельник 04.04.2011 в 21:00.
1-2. GRYF +1
3. Папита
4-5. Капец+1
6. Баюн
7. Matrix
8. Игорь
9. Kventar
10. Рома (если так интерпретировать цитирование Ромой списка до 5-го номера включительно)
11. Ярос 50/50 (гипс понимаешь ли...)
12. red
13. Ланк
14. Пуля
15. Leschya
Leschya вне форума  

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 05.04.2011, 11:16   #182
kapetz
Член клуба

Всем спасибо за вчерашнюю игру, особенно нашей пятерке. Блин, как же комфортно игралось! Знаешь, что сзади есть Игорь, который подстрахует, впереди - Руля, который отдаст роскошную диагональ "с поправкой на скорость", Рома, который всегда готов сыграть в короткую стеночку, Виталя, который выцарапает, вырвет мяч и убежит от кого угодно. Ух! Мне понравилось...

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!
Господа, давайте отписываться вовремя, а не ставить людей перед фактом своего прибытия непосредственно на игре! Это создает неудобства в планировании и дискомфорт на площадке. Мы приглашаем +1 для того, чтобы нормально формировать составы, а потом вдруг выясняется, что нас больше, и кому-то приходится сидеть не 5 минут, а 10, что приводит к остыванию мышц и чревато травмами.
Неужели так сложно отписаться заранее???!!!
Старый 06.04.2011, 14:42   #183
GRYF
Пользователь

Предлагаю договориться на будущее: Крайний срок корректировки списка буду/не буду в понедельник до 14:00. Если кто-то не отписался (не перезвонил), то на игру не приходит. Список составляется начиная с пятницы и до понедельника 14:00.
Старый 06.04.2011, 15:00   #184
Roman1980
Пользователь

я думаю, что данные предложение надо рассматривать как рекомендацию, а не как требование. У человека могут быть разные причины, по которым он может до 14-00 не отписаться и при этом запрещать ему приходить на тренировку считаю неправильным.
То, что он 5-10 -15 минут будет пропускать, то это и будет следствием того, что вовремя не отписался.
В конце концов, вполне возможна ситуация, когдя человек, оплативший месяц, не смог отписаться, и что ему запрещено появляться в зале?
На каких основаниях?
Roman1980 вне форума  
Старый 06.04.2011, 15:55   #185
red
Член клуба

Вот именно! Такая прям проблема... прямо капец....

Да, нужно стараться заранее отписаться. Но всяко бывает.

По-моему, гораздо хуже, когда расчитываешь на человека, а он не приходит. Или за неделю договариваешься о товарняке и расчитываешь на количество отписавшихся, а в 15:44 того дня человек пишет: "Извините, меня не будет."
red вне форума  
Старый 06.04.2011, 16:43   #186
kapetz
Член клуба

Цитата:
Сообщение от GRYF Посмотреть сообщение
Предлагаю договориться на будущее: Крайний срок корректировки списка буду/не буду в понедельник до 14:00. Если кто-то не отписался (не перезвонил), то на игру не приходит. Список составляется начиная с пятницы и до понедельника 14:00.

фиг с ним, пусть будет хоть 16-00, но будет, а не "здравствуй, жопа, Новый год, приходи на елку..."
Я, например, понимаю себя и Грифа - мы видим, что людей мало, и приглашаем +1, потом кто-то, даже не отписавшись, приходит, и у нас лишний человек.
Виталя, Рома, все было бы офигенно, если бы потом, когда приходит человек не отписавшийся, все принимали это и менялись равномерно, а то что-то я не заметил ни у кого большого желания уступать свое место на поле...
Начинать список можно и не в пятницу, а раньше, но к 16-00 - 17-00 понедельника нужно четко знать, кто будет, ибо лучше иметь меньше, чем 3 команды, а не на 1-2 человек больше (если, положим, 3, уже другая тема - делаем 4 команды)
Старый 06.04.2011, 16:47   #187
red
Член клуба

Категорически не согласен. Лучше 16-18 человек, а не 2 команды. ВСЕ выдыхаются после часа игры. И нефик рассказывать ,что кому-то мало футбола и он готов отпахать 2 часа без замен.
Потому-что то, что начинается после часа игры, называется - разброд и шатание. И только ног не чувствуешь, бо кто-то может еще ходить, а кто-то уже и ползать не может, но гордо называет это игрой в футбол.
red вне форума  
Старый 06.04.2011, 17:45   #188
kapetz
Член клуба

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Категорически не согласен. Лучше 16-18 человек, а не 2 команды. ВСЕ выдыхаются после часа игры. И нефик рассказывать ,что кому-то мало футбола и он готов отпахать 2 часа без замен.
Потому-что то, что начинается после часа игры, называется - разброд и шатание. И только ног не чувствуешь, бо кто-то может еще ходить, а кто-то уже и ползать не может, но гордо называет это игрой в футбол.

Если у нас 13 человек, то мы делаем 3 команды, и двое переходящих, 18 - это тоже хорошо, 14 - это тоже хорошо, а 16 - плохо, особенно когда 16-й "вдруг решил прийти".

Виталя, ты переводишь разговор на другую тему - это некорректный прием в споре. Я говорю о том, что до определенного времени нужно уведомлять о своем намерении присутствовать или отсутствовать, чтобы можно было принимать решение, приглашать людей со стороны или нет, а уж тем более, когда человек со стороны вдруг приходит, когда ему захотелось, это конкретный моветон.
Тут такие защитнички собрались, но что-то никто не уступил Диме место, пока он минут 20 стоял у стеночки, пока я это не сделал, хотя для меня было проще просто не приглашать Вадима, если бы я знал о том, что Дима будет.
Вот в этом заключается моя претензия (да, я добрый - был бы злым, играл бы себе дальше, и пусть бы человек продолжал стоять у стенки...).

Я считаю, что неуведомлением человек проявляет неуважение к другим, вот и все.
Старый 06.04.2011, 17:57   #189
GRYF
Пользователь

Цитата:
По-моему, гораздо хуже, когда расчитываешь на человека, а он не приходит. Или за неделю договариваешься о товарняке и расчитываешь на количество отписавшихся, а в 15:44 того дня человек пишет: "Извините, меня не будет."

Во первых, если цитируешь, то пиши правду "в 14:44".
Во-вторых, если у меня не получается, то это бывает крайне редко и я не устраиваю "ромашку" буду/не буду/а может и подъеду.
И еще, в понедельник я предупреждал, что может случиться так, что в среду меня не будет.

Последний раз редактировалось GRYF; 07.04.2011 в 00:36.
GRYF вне форума  
Старый 07.04.2011, 00:33   #190
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kapetz Посмотреть сообщение
Виталя, Рома, все было бы офигенно, если бы потом, когда приходит человек не отписавшийся, все принимали это и менялись равномерно, а то что-то я не заметил ни у кого большого желания уступать свое место на поле...

Вот, вот. Все морозились по полной.
Виталя, когда нас приходит на 1-2 человек больше чем на 3 команды вы никогда не берете себе человека на замену.
Цитата:

Договорились, если нас приходит больше чем для равного количества команд, то в первую очередь вы берете лишнего человека к себе на замену, чтобы вы не выдыхались и не устраивали разброд и шатание.
Цитата:
Я говорю о том, что до определенного времени нужно уведомлять о своем намерении присутствовать или отсутствовать, чтобы можно было принимать решение, приглашать людей со стороны или нет, а уж тем более, когда человек со стороны вдруг приходит, когда ему захотелось, это конкретный моветон.

+1
Цитата:
Тут такие защитнички собрались, но что-то никто не уступил Диме место, пока он минут 20 стоял у стеночки, пока я это не сделал, хотя для меня было проще просто не приглашать Вадима, если бы я знал о том, что Дима будет.
Вот в этом заключается моя претензия (да, я добрый - был бы злым, играл бы себе дальше, и пусть бы человек продолжал стоять у стенки...).

Заметь Макс, ты уступил место, но для всех получаешься злым, а те кто не уступил свое место получаются добрыми. Парадокс.
Цитата:
Я считаю, что неуведомлением человек проявляет неуважение к другим, вот и все.

+1. Нужно ограничить время, до которого нужно сообщать.