01.07.2010, 10:07 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
Кстати, аналогичные чувства одолевали. Главная проблема вчерашней первой пятерки - отсутствие плеймейкера. Или даже скорее в вариации энганче. Не было человека, который мог бы и пас отдать, и обыграть на скорости, и пробить. У нас такую роль попеременно Эдик с Давидом исполняли. За счёт этого, может быть, и выехали.
Да чё обижаться, если это правда? Итак понятно, что из-за моего факапа голы забиваются. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
01.07.2010, 10:20 | #182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
Димон ну тык как скажешь блин , нашел плеймекера, не смеши, ты лучше смотри тему «Узнаем ближе нашу футбольную команду» и там пост № 5 ))
Ты у нас вообще самый результативный игрок был ))), больше всех забил в нашей команде, ну и больше всех привез |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 10:22 | #183 |
Спасибо за вчерашние игры! было здорово! А именно играть начали только тогда, когда Колян пообещал "расстрел" после игр
Макс, я тебя люблю! газонокосилка, блин... Кому только от тебя не досталось... Я вчера еле домой доковылял. Слава Богу, шо седня, вроде, ниче не беспокоит. Сразу вспомнился эпизод в позапрошлую пятницу с Толиком - я его так красиво обошел, прокинув между, обогнал и вылетел на удар, а он меня сзади по ногам кааак скосит... Так и вчера - мегакомбинация, пас от Лехи в центр, я занес уже карательную (именно такую вчера одел) ногу и тут Максик "случайно" заплетает ноги... и я приземляюсь на самый любимый свежеслезший ноготь... Бля, так я забивать никада не начну! А по нашей пятерке, Руслан вчера, по-моему, очень хорошую теорию выдвинул - мы подсознательно играем на Колю... даже если его трое кроют... нужно от этого избаляться. Давайте немножко перестроимся в голове. На Колю будем отдавать тогда ,когда он сможет что-то с мячем сделать, а не в надежде, что он сможет свободиться от опеки. Ведь, если его кроют двое-трое, значит у нас есть пара свободных игроков - давайте с ними играть. А Коле отдавать, чтобы он забивал, либо пас мог отдать ,после нормального приема, а не в борьбе. |
|
Последний раз редактировалось red; 01.07.2010 в 10:26. |
|
01.07.2010, 10:29 | #184 | |||||||||||||||||||||||
На самом деле, когда ты вчера зашёл за "первую" после ухода Лёши, у них реально добавилось скорости и мысли в игре. По крайней мере со скамейки так выглядело. Кстати, в продолжение темы - когда будем проводить расстрел задниц граждан Николая В., Виталия С., Алексея К., Игоря К. и Руслана Л.? |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 10:33 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Коля вчера как истинный капитан нашей команды и своей пятерки предлагал нам свою "задницу", но мы решили воздержатся , сказав ему, что мы не по этим делам ))) |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 10:49 | #186 |
Относится к всем этим парням: Николая В., Виталия С., Алексея К., Игоря К. и Руслана Л, если мы проиграли, значит должны все остаться и выполнить договорённость, чтоб это было в последний раз. На будущее касается всех!
Следущую треньку начинаем с растрела! |
|
01.07.2010, 10:53 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Принято! Это душ во всем виноват и жара - хотелось быстрее помыться, а не стоять в очереди. Давайте лучше, действительно, "поощрять" лузеров перед тренькой на след раз. Чтоб не ждать лишних пять минут тем, кто уже отыграл и не занимал зря место в душе. ЗЫ: О! Я ж в отпуске! Гы-гы... ЗЫЗЫ: Как приятно будет после приезда получить праздничный расстрел... мммм... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 01.07.2010 в 10:58. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 10:58 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Хватит подкалывать, у меня реально траблы с ногой, первые игры сыграл и все........вообще ни рывок не могу сделать, ни ударить.......я вообще не играл, так первая пятерка играла за минусом одного, так что давайте без расстрела)))))) |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 11:03 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Поздно пить боржом, когда почки отказали, молодой человек. Мажьте попу вазелином Будем делать отбивную из твоих филей |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 11:06 | #190 |
Лёш это наши проблемы, кстати, надо лечить наши травмы, доиграем этот грёбанный турнир и делать паузу на месяцок, только и у нас и у спарты, полностью дать отдохнуть мышцам и телу, залечить все и вперёд потом!
|
|