hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 01.07.2010, 10:07   #181
Feasul
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.

Цитата:
Сообщение от Eduardo Посмотреть сообщение
По первой нашей пятерки……, я вот смотрел вчера и никак не мог понять, ну чего вам реально не хватает? Вроде все с пониманием игры, каждый может и пас отдать и по воротам пробить и видно, что все стараются, но вот результата как не было, так и нет. Ваша игра, мягко говоря, не впечатлила (извините, если кого обидел, не хотел, личное мое мнение), надо что-то менять, так не годится, только вот что? лично для меня загадка.

Кстати, аналогичные чувства одолевали. Главная проблема вчерашней первой пятерки - отсутствие плеймейкера. Или даже скорее в вариации энганче. Не было человека, который мог бы и пас отдать, и обыграть на скорости, и пробить. У нас такую роль попеременно Эдик с Давидом исполняли. За счёт этого, может быть, и выехали.
Цитата:
Хотел еще извинится перед Димоном, за то что накричал, был на эмоциях, ну и цель была тебя разозлить, что бы ты проснулся наконец. ...:

Да чё обижаться, если это правда? Итак понятно, что из-за моего факапа голы забиваются.

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 01.07.2010, 10:20   #182
Eduardo
Пользователь

По умолчанию Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.

Цитата:
Сообщение от Feasul Посмотреть сообщение
Кстати, аналогичные чувства одолевали. Главная проблема вчерашней первой пятерки - отсутствие плеймейкера. Или даже скорее в вариации энганче. Не было человека, который мог бы и пас отдать, и обыграть на скорости, и пробить. У нас такую роль попеременно Эдик с Давидом исполняли. За счёт этого, может быть, и выехали.

Димон ну тык как скажешь блин , нашел плеймекера, не смеши, ты лучше смотри тему «Узнаем ближе нашу футбольную команду» и там пост № 5 ))

Цитата:
Да чё обижаться, если это правда? Итак понятно, что из-за моего факапа голы забиваются.

Ты у нас вообще самый результативный игрок был ))), больше всех забил в нашей команде, ну и больше всех привез
Eduardo вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:22   #183
red
Член клуба

Спасибо за вчерашние игры! было здорово! А именно играть начали только тогда, когда Колян пообещал "расстрел" после игр

Макс, я тебя люблю! газонокосилка, блин... Кому только от тебя не досталось... Я вчера еле домой доковылял. Слава Богу, шо седня, вроде, ниче не беспокоит.
Сразу вспомнился эпизод в позапрошлую пятницу с Толиком - я его так красиво обошел, прокинув между, обогнал и вылетел на удар, а он меня сзади по ногам кааак скосит...
Так и вчера - мегакомбинация, пас от Лехи в центр, я занес уже карательную (именно такую вчера одел) ногу и тут Максик "случайно" заплетает ноги... и я приземляюсь на самый любимый свежеслезший ноготь... Бля, так я забивать никада не начну!

А по нашей пятерке, Руслан вчера, по-моему, очень хорошую теорию выдвинул - мы подсознательно играем на Колю... даже если его трое кроют... нужно от этого избаляться. Давайте немножко перестроимся в голове. На Колю будем отдавать тогда ,когда он сможет что-то с мячем сделать, а не в надежде, что он сможет свободиться от опеки. Ведь, если его кроют двое-трое, значит у нас есть пара свободных игроков - давайте с ними играть. А Коле отдавать, чтобы он забивал, либо пас мог отдать ,после нормального приема, а не в борьбе.

Последний раз редактировалось red; 01.07.2010 в 10:26.
red вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:29   #184
Feasul
Член клуба

Цитата:
Димон ну тык как скажешь блин , нашел плеймекера, не смеши,

На самом деле, когда ты вчера зашёл за "первую" после ухода Лёши, у них реально добавилось скорости и мысли в игре. По крайней мере со скамейки так выглядело.

Кстати, в продолжение темы - когда будем проводить расстрел задниц граждан Николая В., Виталия С., Алексея К., Игоря К. и Руслана Л.?
Старый 01.07.2010, 10:33   #185
Eduardo
Пользователь

Цитата:

Кстати, в продолжение темы - когда будем проводить расстрел задниц граждан Николая В., Виталия С., Алексея К., Игоря К. и Руслана Л.?

Коля вчера как истинный капитан нашей команды и своей пятерки предлагал нам свою "задницу", но мы решили воздержатся , сказав ему, что мы не по этим делам )))
Eduardo вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:49   #186
BRABUS
Член клуба

Относится к всем этим парням: Николая В., Виталия С., Алексея К., Игоря К. и Руслана Л, если мы проиграли, значит должны все остаться и выполнить договорённость, чтоб это было в последний раз. На будущее касается всех!
Следущую треньку начинаем с растрела!
BRABUS вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:53   #187
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от BRABUS Посмотреть сообщение
Относится к всем этим парням: Николая В., Виталия С., Алексея К., Игоря К. и Руслана Л, если мы проиграли, значит должны все остаться и выполнить договорённость, чтоб это было в последний раз. На будущее касается всех!
Следущую треньку начинаем с растрела!

Принято!

Это душ во всем виноват и жара - хотелось быстрее помыться, а не стоять в очереди. Давайте лучше, действительно, "поощрять" лузеров перед тренькой на след раз. Чтоб не ждать лишних пять минут тем, кто уже отыграл и не занимал зря место в душе.

ЗЫ: О! Я ж в отпуске! Гы-гы...
ЗЫЗЫ: Как приятно будет после приезда получить праздничный расстрел... мммм...

Последний раз редактировалось red; 01.07.2010 в 10:58.
red вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:58   #188
Alex 20
Член клуба

Цитата:
Димон ну тык как скажешь блин , нашел плеймекера, не смеши, ты лучше смотри тему «Узнаем ближе нашу футбольную команду» и там пост № 5 ))

Ты у нас вообще самый результативный игрок был ))), больше всех забил в нашей команде, ну и больше всех привез

Хватит подкалывать, у меня реально траблы с ногой, первые игры сыграл и все........вообще ни рывок не могу сделать, ни ударить.......я вообще не играл, так первая пятерка играла за минусом одного, так что давайте без расстрела))))))
Alex 20 вне форума  
Старый 01.07.2010, 11:03   #189
Feasul
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Alex 20 Посмотреть сообщение
Хватит подкалывать, у меня реально траблы с ногой, первые игры сыграл и все........вообще ни рывок не могу сделать, ни ударить.......я вообще не играл, так первая пятерка играла за минусом одного, так что давайте без расстрела))))))

Поздно пить боржом, когда почки отказали, молодой человек. Мажьте попу вазелином Будем делать отбивную из твоих филей
Старый 01.07.2010, 11:06   #190
BRABUS
Член клуба

Лёш это наши проблемы, кстати, надо лечить наши травмы, доиграем этот грёбанный турнир и делать паузу на месяцок, только и у нас и у спарты, полностью дать отдохнуть мышцам и телу, залечить все и вперёд потом!
BRABUS вне форума