15.05.2012, 11:51 | #181 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
К официалам ездили? По гарантии должны заменить. А вообще что-то здесь не так. Не поверю, что специально для Украины они делают г..ные амортизаторы. Ни у кого из знакомых одноклубников проблемы такого износа нет. Странно. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2012, 16:08 | #182 | |||||||||||||||||||||||
хм, почти тоже самое, что и на солярисах в России Там уже третий тип аммортов начали ставить с завода, вроде с ними уже проблем нет... хотя выводы делать рано, нет серьезных пробегов с первыми двумя типами аммортов была такая же беда - задние теряют эффективность на детских пробегах Надеяться на развитие событий с элантрой подобное на российское с солярисом - имхо смысла нет, нет той массовости, да и там автоиздания подключились активно, кроме владельцев.... значит, надо ждать неоригинальных аммортов |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 19:12 | #184 |
батя,
амортизаторы на работоспособность не проверял? |
|
15.05.2012, 22:08 | #185 | |||||||||||||||||||||||
А можно поподробней, как их на стенде проверяют и сколько это стоит? Где гарантия того, что мне будет дан 100% истинный результат износа? |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 22:53 | #186 |
Димыч, можно сделать, например, на БОШ-Сервисе, у них там оборудование современное, я там обычно делал. Называется "Стенд инструментальной диагностики", насколько я помню. Проводится полная диагностика ходовой и тормозной системы на стенде + детальный визуальный осмотр всех узлов на подъемнике. Мастер запускает тебя в ремзону и все состояние (амортизаторов, тормозов) показывает на большом мониторе, где видны все отклонения от нормы. В заключении все это распечатывается на фирменном бланке сервиса. По стоимости - надо звонить, спрашивать, я по акции всегда ездил...
|
|
15.05.2012, 22:55 | #187 |
Сергей, спасибо! На Боше у нас никогда не обслуживался, не хвалят его, ой как не хвалят. Но, вроде бы, знаю, где у нас в городе есть еще такие стенды...
|
|
15.05.2012, 23:23 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Согласен! ANTIK давай выкладывай в студию результаты стенда и показания диагностики! Где делал? Давай телефон СТО. Я то же не верю! Это не жигули. С какого перепуга за 1000 км при нормальной езде на 100% ушли в аут стойки? У меня много знакомых на официальном сервисе, но такого нет ни у кого! Я такое вообще ни когда не встречал. У нас на гарантии до 300 машин разных марок, включаю HD и MD, но такого не было ни у кого! Есть 100% какая то скрытая причина, давай диаграмму диагностики под нагрузкой! А то похоже на троллинг! Только без обид! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 15.05.2012 в 23:28. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 23:45 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Я как-то на БОШ заехал на диагностику ходовой (на прошлой машине) перед поездкой в Крым, заведомо зная о выдавленном сайленте в одном из рычагов задней подвески и текущем заднем правом амморте. Ничего не нашли - сказали машина в порядке, можно ездить без всяких проблем. Года за два до этого (они только открылись) они не смогли выявить обрыв цепи ГРМ на внезапно заглохнувшей машине. Больше к ним ни ногой. |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2012, 00:01 | #190 |
|
|