06.10.2010, 00:00 | #181 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Курилка. Обо всём и ни о чём.
Может еще и "повезти" с "нашей" сборкой. Я не упомню с какого момента их у нас собирают. Вобщем радуйся, что не нашей сборки, меньше будет скрипов, недожатых болтов и т. д. Вообще насколько я знаю в Украине идет мелкоузловая сборка, то есть грубо говоря двери прикручивают с колесами и гоу. Так что чья сборка погоды в твоем вопросе мало погоды строит. Вот, что пишет интернет:
Какую вообще модель смотришь? Последнее поколение акцентов оцинковано, тюксоны тоже. Вобщем говори модель? Или лучше позвони в диллерский центр и назови год модель, да спроси. Пусть тебе там поврут. Дублируй всю инфу сюда, проверим
Ага, мы заметили. Прикольно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2010, 00:03 | #182 |
|
|
06.10.2010, 00:09 | #183 |
|
|
06.10.2010, 00:18 | #184 |
смтрю МАТРИКСА, диллерам на элеваторной верю " с прищуром", у моти раход с автоматом меня не радует, но Матрикс то)/( про)/(ора!!!! принципиально-автомат!не потому, что...а вопреки!
|
|
06.10.2010, 02:36 | #186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а мне пиво в Юзовской пивоварне очень нравится правда цены душу не греют, но раз в стопицод лет, думаю, можно себе устроить праздник
Даже новодельные Волги без обработки с учетом активной зимней эксплуатации отбегают года 3-4 (дальше половина кузовных деталей под замену), хотя качество металла, сварки и покраски там ниже плинтуса. Если же сразу после покупки Хундайчика, сделать ему КАЧЕСТВЕННЫЙ антикор, т.е. произвести обработку колесных арок жидкими подкрылками, заполнить внутренние полости спецсоставом (в Москве сейчас "в моде" нуксидол и канадский раст-стоп, но если религия позволяет можно использовать "микс" из мовиля, трансмиссионного масла, битумной мастики и т.д. и т.п.), разумеется обработать днище и по мере необходимости обновлять антикор, то о ржавчине можно не волноваться плюс ко всему можно обклеить переднюю часть авто, наружную часть колесных арок, пороги специальными защитными пленками, чтобы минимизировать количество сколов краски. З.Ы.
есть виртуальные клавиатуры, например, http://www.translit.ru/ , где нажимаешь мышкой кнопочку - появляется буковка, которую можно скопировать и вставить - может быть так будет удобнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2010, 10:12 | #187 |
|
|
06.10.2010, 19:16 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Мне говорили, что там отлично хвалили "метр ребер" да пивко по 25 грн за стакан. Жду особенного повода пойти посидеть с каким-нибудь товарищем. А еще говорили, что в Киеве рядом с майданом есть отличнейший пивбар по ценам дешевле(или рядом) нашей Юзовки, а по вкусу и атмосфере превосходящий Юзовку в разы, поеду по весне в Киев, обязательно заеду! |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2010, 20:02 | #189 |
Эх, хорошо идет пивко после рабочего дня
|
|