23.09.2008, 12:47 | |
Мультируль- кнопки управления магнитолой на руль.
23.09.2008, 12:47
Рейтинг:
(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ СЮДА
ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ-В ЛИЧКУ. С УВ. Vsevolod Самостоятельная установка кнопок Отчёт от voroz Отчёт от mr.Stealth Отчёт от Vsevolod ещё в копилку знаний- от Dubis
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось Vsevolod; 05.11.2013 в 18:07.. |
|
Просмотров: 634980
|
Cказали cпасибо: |
27.03.2009, 13:19 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Мультируль (управление СD)
Санек, да ты не очень внимательно читал… У меня в багажнике ездят кнопочки тех людей, что заказывали их еще с самого начала, считай с октября прошлого года. И вряд ли кто захочет от них теперь отказаться.... Насчет поудобней да поприятней – сам понимаешь…. Далее… Меня тут забомбили в личку по новым заказам – ребята, поймите меня правильно. Чисто физически мне становится очень неудобно этим в дальнейшем заниматься. Живу-то я не в самом Киеве, а в пригороде, в рабочее время с работы ныне практически невозможно соскочить, а в выходные – сами понимаете: идет весна, а с ней забот куча. Да и морально уже подустал с этими заказами-перезаказами, ожиданием… Я прикидывал: уже человек с десять здесь в теме интересовались приобретением девайса – так скооперируйтесь на новый заказ, кто-нибудь из киевлян подхватите инициативу…. Ссылу на контору я выше приводил, конт.телефон – не вопрос, можем даже договориться и съездить вместе к поставщику. Привожу повторно коды: блок кнопок на магнитолу 96700-1Е200 (FZ – под серый салон; AR – под бежевый); блок кнопок под управление телефоном (на левую половинку руля), по информации от dator 96700-1E100 (буквы для цвета, я думаю, аналогичны); шлейф для подключения всего этого: 56991-1С000. Цены на сегодня (там, где я заказывал): кнопки под магнитолу 35$, шлейф - 25$ По поводу подключения – советов не дам, т.к. в этом не разбираюсь. В Киеве может помочь Арик (не за спасибо, разумеется). Еще знаю, что в Кривом Роге в этом шарит Кирилл ( он же chips ). Он уже все подготовил и ждет-недождется свои кнопки. Отаке. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2009, 13:36 | #182 |
АВИАТОР, Ген, так ты завтря буш на покатуш? Я б свои кнопы забрал
|
|
Последний раз редактировалось dron; 27.03.2009 в 14:46. |
|
27.03.2009, 19:46 | #183 |
|
|
29.03.2009, 01:13 | #184 |
Еще раз всем салют!
Наконец-то подходит к завершению полугодичная эпопея с кнопками-шлейфами! В Киев приехали три последних комплекта кнопок, в т.ч. два под беж. и три шлейфа (пока). Постепенно народ получает свои кнопки, ставит их и получает удовольствие от их использования. Сегодня наблюдал неподдельную радость в глазах Жени Primero. До следующих покатушек в субботу я заберу прибывшие девайсы и подвезу их в тупичеГ. Просьба свой товар разбирать по-активней, а то он у меня прирастет в багажнике (навсеХда). Что касается новых закупок: сегодня на покатушках имел удовольствие лично познакомиться и пообщаться с одним из "старых" партнеров нашего клуба: Александром, он же sasha_tv http://hyundai-club.com.ua/forum/member.php?u=3005. Он пообещал заняться и попробовать "пробить" поставку данных девайсов для нашего клуба напрямую, без посредников. Я ему скинул коды изделий и, если все срастется, я думаю, процесс поставок пойдет повеселей. $corpioN, думаю, если у sasha_tv получится наладить поставку данных девайсов, будет нелишним создать аналогичную тему в ветке Гетцев - у них же в этом плате все идентично с Акцентом, а сюда они вряд-ли ходют... з.ы. Кто заказывал и сдавал денюжку на кнопочки/шлейфы, приготовьтесь немножко доплатить до общей суммы в 60$. Полученные от вас гривны я тогда (в декабре) сдал поставщику по курсу 7,48; на сегодня он считает курс по 8,4. Иногородним (~Joker~ и Chips) бросаю в личку реквизиты своей карты. Доставку девайсов оговорим с вами по телефону. Пока фсе.... |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 29.03.2009 в 01:18. |
|
29.03.2009, 01:36 | #185 |
|
|
12.04.2009, 23:37 | #187 |
Вот и я уже обновился....
Спасибо АВИАТОРу(Гене) и АРИКу!!! Вот теперь я удовлетворил своё самолюбие, как говорит моя половинка!!! Фотки, выложу завтра!!! |
|
Последний раз редактировалось Adri; 13.04.2009 в 14:19. |
|
13.04.2009, 00:06 | #188 |
я тоже уже постави, спасибо АВИАТОР-у за то что помог заказать и забрать у поставщика эти кнопочки и что всетаки дождался меня в Обухове
|
|
13.04.2009, 00:08 | #189 |
Ребята, кто заказывал и еще не получил свои кнопки управления и шлейфы - практически всё (за искл.2-х шлейфов) доехало и мной забрано. Вожу с собой. Кто может подъехать ко мне на работу - милости прошу: Димитрова, 5 (возле Республиканского).
|
|
13.04.2009, 00:25 | #190 |
АВИАТОР, А следующий раз когда можно заказать?
|
|