25.10.2011, 15:37 | #181 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
Я не против, но есть парочка моментов...не совсем удобно ездить на Отрадный, но надо так надо
Форму я начал набирать с конца сентября бегая с друзьями по воскресеньям (так что как мяч выглядит помню))))) |
|
|
|
25.10.2011, 16:29 | #182 |
Как насчет объединить усилия с шестью человеками из Хонды? Сборная "Х" будет.
Вы как на это смотрите? А в следующем году либо продолжть как сборная, либо разойтись по отдельным командам. Что скажете? |
|
25.10.2011, 17:18 | #183 |
|
|
25.10.2011, 18:12 | #184 |
как для количества людей положительно, а как для команды отрицательно...мне как то с друзьями одноклубниками приятней играть в одной команде |
|
25.10.2011, 18:22 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Это понятно. Но во-первых нет людей (и желания, как я вижу) на одну команду. Во вторых, ничего не мешает познакомится и подружится с командой Хонда. Как это сделали Шевики в прошлом году. И в третьих, считаю, что конкуренция за место в составе сослужит хорошую службу для повышения как уровня нашей игры, так и самоотдачи на поле. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 25.10.2011 в 21:18. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 10:07 | #186 |
Хонда - парни хорошие, но уж слишком наши уровни разнятся (ИМХО конечно). Объединятся резона нам не вижу.
|
|
26.10.2011, 10:44 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Я не против объеденения, сейчас веду переговоры. ИМХО 1. Это не все парни с основного состава, потому не нужно бояться конкуренции. 2. В случае объеденения, ребята будут с нами бегать по понедельникам там и притрем составы. 3. если мы будем муму ***ть то опять пролетим мимо турнира, а так хоть конкурентная команда может вырисоваться. 4. на турнир который длится три и больше мес. нужно иметь в команде 12-13 чел. я уже не говорю про минимум 10 который подается в заявке. Самое главное нужно принимать решение сейчас, а у нас людей впритык, если у кого чето не сложится по времени, физсостоянию или по финансам то мы пролетим. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 11:32 | #188 |
Димка, там почти все люди новые. Это не та Хонда, что была в прошлом сезоне.
|
|
26.10.2011, 14:18 | #189 |
Короче. Я своё решение уже озвучил. По понедельникам постараюсь быть. В автолиге поддержать могу. Если решите объединятся - ок. Жду новостей.
|
|
27.10.2011, 10:49 | #190 |
вопрос вдогонку, а в какой форме играть?
|
|