Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2012, 09:58 | #182 |
Re: Стук передней подвески
Thanks to bulldog_tattoo!
SupeRich Motors | Car... SupeRich Motors | Car... Друзья, что скажите по этому поводу? Как по мне, так очень интересно - все-таки есть альтернативные амортизаторы, вот только стоит им доверять? Нужно будет им написать и разузнать что по чем P.S. Написал им письмо, посмотрим что ответят... P.S.S. В общем ребята быстренько так отреагировали Значит проставки $200, а амортизаторы передние $2.200 + доставка в Украину = $3.300 за все с доставкой! Не хило, да?!? Придется наверное все-таки ждать пока Kayaba разродится... |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 11.02.2012 в 13:30. |
|
13.02.2012, 12:16 | #183 | |||||||||||||||||||||||
Заехал на сервис. за 90 грн. мне продиагностировали ходовую и сказали: с амортизаторами порядок, а стук связан с холодами. типа газ замерзает и сжимается! при грубом и резком запросе официального отказа дали рекомендации на замену стоек! теперь жду новые стойки. я понимаю, что это вопрос не решит, но на какое-то время отсрочит и какое-то время поезжу без стука. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 12:24 | #184 | |||||||||||||||||||||||
Бильштейн спортивный и то дешевле!!!!!!!!!!!!! мне кажется надо немного подождать - свежее авто, должны нормальные производители (Кони, Бильштейн...) разродиться на хорошие амики. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 13:50 | #185 |
Дело в том, что у меня сейчас такая ситуация с передком - постоит машина ночь на дубовом морозе, утром выезжаю - просто не узнать передок, да и задок тоже, ничего не стучит, так упруго все принимает - просто чудо! Проехал киллометров так с 5-7 и снова тарахтит передок... Так что здесь не в морозах причина, а в долбаных корейских амортизаторах!!! СОВЕТ: если будет возможность, обязательно забери амортизаторы, которые сейчас у тебя стоят - может потом можно будет их "потюнить" или просто сравнить с какими-то новыми, чтобы не снимать с машини, если что... Я вот очень жалею, что свои не забрал... P.S. Ради интереса набрал в Гугле Mando и попал на их официальный сайт www.mando.com Думаю, ну сейчас накатаю им гневное письмо, облазил весь сайт - только телефоны, никакого мейла! Ну, пока по корейски не умею говорить Думаю, ну и засранцы... А пишут, что они поставляют амортизаторы GM, KIA, Hyundai и т.д., также тормозные системы, системы рулевого управления... короче капец... Mando - что еще сказать :( P.S.S. Даже украинский вариант есть www. mando.com.ua P.S.S.S. Читаю Авторевю №3/2012, статья Рио-не-Акцент на странице 32 - и опять, отдельная тема на страницу об амортизаторах - Мягко, упруго, жестко! Это уже диагноз какой-то для автомобилей Hundai и KIA... Печально... |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 13.02.2012 в 14:51. |
|
17.02.2012, 11:27 | #187 |
Показательный пост с российского форума:
Пробег 3000. С сегодняшнего дня езжу на третьей по счету стойке слева. MANDO жжет !!! |
|
17.02.2012, 11:59 | #188 |
насколько я понял есть МОНРО и есть КАЯБА http://motors.shop.ebay.com/Suspensi...5.l1513&_pgn=3 на Туксон,значит скоро появятся и на наше авто!!!!!
|
|
17.02.2012, 13:45 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Та я уже давненько про это писал, но вот в чем вопрос: в Штатах можно купить стойки Kayaba именно на ix35 (на eBay можно заказать), но почему в официальных каталогах KYB их нет? Не фуфло-ли это? Я бы уже давно заказал, но че-то стремно... |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2012, 20:01 | #190 |
|
|