26.03.2008, 00:31 | #181 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
У меня сборник Линтика, Смешариков, Даши-следопыт. Пока не знаем, поедем ли мы. Может с семействой Копейчиковых скооперируемся. На счет ребенка - будем брать или нет, решим к субботе. Главное не то, берете вы с собой своего ребенка или нет. Главное - чтобы от вас это была не разовая поездка. Дети привыкают к людям и им очень сложно, когда вы вдруг чего-то не приезжаете. Я почти год была волонтером и ходила в детдом на Нивках. Ходила пока моего ребенка не удочерили за границу. Но если вдруг не прийдешь - на следующий раз - в глазах "ты меня предал?". А для наших детей это будет полездно - вырастут не такими эгоистами.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2008, 00:41 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Нехай рулят пассажиры, не век же им на тебе ездить! Место встречи - граница г Киева на Одесской трассе(по этой дороге, летом можно и в море приехать, если не сворачивать, правда-правда!). На границе, взамен погранцов, стоят ДАЙцы, у них тоже есть будка, так вот сразу за ней. Из инородцев, т.е. не на Хундаю, буду только я на КИА, но большой, сразу заметно. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 01:29 | #183 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Могу присоединиться - вроде планов ни каких - есть много дорог помимо Одесской трассы - можно по житомирской до Шпитьков - через Бышев до Фастова - после через Сквиру на Титиев! Дорога извилистая, но стабильная по трафику - заторов никогда не замечал! Если все вместе - то тогда кого-нибудь подберу - буду сам. Пересмотрю вещи и игрушки своих племянников - уже все взрослые - а ведь вещи б/у можно брать или нет? Попробую раздобыть ДВД плеер. |
|
26.03.2008, 01:31 | #184 | |||||||||||||||||||||||
Могу присоединиться - вроде планов ни каких - есть много дорог помимо Одесской трассы - можно по житомирской до Шпитьков - через Бышев до Фастова - после через Сквиру на Титиев! Дорога извилистая, но стабильная по трафику - заторов никогда не замечал! Если все вместе - то тогда кого-нибудь подберу - буду сам. Пересмотрю вещи и игрушки своих племянников - уже все взрослые - а ведь вещи б/у можно брать или нет? Попробую раздобыть ДВД плеер. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 01:51 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Простите - забыл о главном - связь - аська либо мыло - dubis@meta.ua; da@yamaha.ua(указывайте тему - антиспам "сожрёт" - много спама). Я как и все - если сборы на одесской трассе - то я тоже туда! Я ежедневно в окно из офиса вижу пробки перед жулянским мостом в направлении одесского моста - во блин когда эта пробка закончится - вопрос насущный!! Так ещё вроде 2 дня - буду сам - пишите. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 10:22 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Знаем, знаем эту пробочку, но 29-это суббота, обычно нет напряженки, тем более утром(или ранним утром, как считает соня...) Та трасса, что вы предлагаете, удобна для трафика в одиночку, т.к.в основном полями, и две полосы, но суббота-значит дачники на трассе, опять же не все из наших обладают достаточными навыками движения в группе, значит когда кто-то из "не членов" клуба пойдет на обгон, возможны проблемы, потому и предлагаю Одесскую трассу. Сужение до двух полос на участке Киев-Чабаны и поворот с левого ряда под Васильковом, менты утром на повороте на Глеваху вот два-три проблемных места, а так в основном - три-четыре полосы ехай себе и пусть обгоняют торопыги по свободному ряду. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 10:28 | #187 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
ну я вообще-то тоже езжу на "игородней". Если вдруг не получиться поехать, я договорю передать кому-то заранее.
|
|
26.03.2008, 10:51 | #188 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суббота. 29/03/08
Думаю 80 самая оптимальная цифра - ездили уже колонной. Опять же, на самом деле надо брать в расчет непридвиденные обстоятельства. В 8:00, наверное, встречаться таки не стоит, а 9:00 считаю правильным временем сбора. Марго - уступишь нам полчаса?
Саша, если теток кофейников ака чайников не будет, я буду делать себе кофе из соклубников
Честно - не буду врать, но я не видела. Мы когда туда ездили мело ужасно и шел ливень - сложно было заприметить. Вообщем. Сбор на 9:00, 29/03/08. Место встречи - думаю вполне подойдет предложенное Шарманшиком, если других вариантов нет. То есть - граница Киева на Одесской трассе за будкой Дайцев, в "кармашке" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 12:47 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Re: Суббота. 29/03/08
Вполне нормально, если учесть что нам на 12-ть, а ехать как никак 150км и через БЦ, плюс колонной, так что 3-ри часа, нормально с запасом... П.С. "Мы же не представители правительства и не можем себе позволить опаздывать на договорённую встречу" Со мной едет Лана +1, есть одно место свободное и багажник для любителей острых ощущений |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось maluk payne; 26.03.2008 в 13:01. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 13:05 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Re: Суббота. 29/03/08
В связи с тем что окаянный монитор запрошен YUZ'ом - могу подвезти прямо туды к 8.45 скажем. |
||||||||||||||||||||||||