Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.09.2010, 16:05 | #182 |
Re: Проект ОККО для Клуба!!!
Ну кому как,просто наш человек любит когда все на тарелочке с голубой каёмочкой..Стучите и Вам откроют..(с)
|
|
20.09.2010, 16:44 | #183 |
Это нормально) Любая компания старается себя обезопасить в определенных затратах. Главное не затягивать с письмом и чтоб они обязательно, рассписали схему в ответе. Лично я готова подождать; если вы т.б. заправляетесь на ОККО, то для вас тоже не трудно будет подождать еще немного... P.S. и почему все считают, что многое должно быть на шару или должны быть большие скидки.... в бизнесе этого нету... |
|
20.09.2010, 17:11 | #184 | |||||||||||||||||||||||
А некто и не говорил что на шару, они и денег хотят заработать даже продавая ГСМ со скидкой 20 коп и при этом не напрягаться, вот это и есть бизнес по украински |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2010, 17:22 | #185 |
Rudik, ведь мы заинтересованы в том, чтоб нам дали скидку, поэтому нам надо как-то подтверждать свои намерения (хотя бы письмом).... так вам ответит почти любая компания - им нужно что-то для подтверждения; когда вы приходите и говорите об одном чел-ке это одно, а когда говорится о 100 чел-х - отсюда у них разные затраты и куча всего другого...
|
|
20.09.2010, 19:35 | #187 |
С письмом понятно, но при удачном одобрении письма схема остается прежней? т.е. все те же лимиты по литражу в соответствии с заявленными? или просто скидка при заправке в 20 коп на каждом литре?
|
|
20.09.2010, 22:15 | #188 |
|
|
21.09.2010, 07:45 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Может ты и не достал бы , если тебя не достали зануды на форуме , которые хотят знать все тонкости и мелочи этого мероприятия ! И большое им спасибо за это . А вообще пока ОККО не повернётся передом к нам , а не Ж... , ничег не получиться . Прошу не забывать ,что большинство и так ходит к ним заправляться . Прежде , имхо , нужно посмотреть что предлагают другие компании , а затем письмо писать . Вот коллега Y@roS в теме http://hyundai-club.com.ua/showthrea...768#post437768 предложил глянуть сеть "ONIO" http://onio.com.ua/fuelstations/talony , может они и сговорчивей будут , те более что их карты и талоны отовариваются на том же ОККО http://onio.com.ua/fuelstations/cards практически на всёй Украине . Но по моему если у нас разговор идёт о затоваривании по всей Украине главное договариваться / вести переговоры изначально в главном офисе , а не в отделениях / регионах ! |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2010, 09:40 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Вставлю и свои 5 копеек.
Для меня без разницы с главным офисом или региональным будет заключаться договор. Важно другое! Схема которую предлагает нам ОККО предусматривает "проплату наперёд", а скидку в 20 копеек "когда-то" по схеме, сложнее которой уже просто тяжело представить!
Уверен, что всех тонкостей мы так и не узнаем, сколько бы "зануд" не было на форуме. Раз ОККО не желает выпустить дисконтную (пусть именную) карту на скидку 20 коп. на литре топлива, значит они изначально не намерены нам давать именно 20 коп., а запутанная схема, с перерасчётами и начислениями за прошедший месяц, придумана для минимизации этой скидки... Цена на топливо в Украине не стабильна и для того, что-бы отследить правильность таких расчётов нам бухгалтера нанимать прийдётся, или аудит проводить каждый месяц! Вообщем вместе со скидкой в 20 коп. (пока, лично для меня, виртуальной и сомнительной) мы можем от ОККО ещё и качественный головняк приобрести. Я сейчас не помню на какой сети АЗС, кажется Шелл, была программа, когда можно было просто заправлятся в реальном времени, расчитываться наличкой, предьявлять карточку со скидкой, на которую в начале следующего месяца, взависимости от количества топлива выбранного за прошедший месяц и размера скидки, перечислялись деньги. Здесь хоть деньги наперёд проплачивать не надо. Этот вариант более приемлем... о простом дисконте я уже говорил. Вообщем кредитовать ОККО за свой счёт, потом сидеть и разбираться, что и как мне начислили за прошедший месяц, у меня нет никакого желания, даже если ОККО будет меня убеждать, что скидка 50 коп. будет. Моё время и нервы дороже стоят... RozarioAgro естественно огромный респект за инициативу и попытку воплотить её в жизнь, но если головняки после её воплощения не только не прекратятся, а преумножаться, то оно нам надо? Короче, если схема будет более прозрачна, то я ЗА. Если схема останется прежней и будет предусматривать предоплату, я ПАС. Всё высказанное ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||