14.08.2008, 11:49 | #181 |
Ответ: Грузия-Осетия : война
З.З.Ы. Готов продолжать дискуссию до посинения, но не вижу в этом особого смысла. В условиях информационной войны с обеих сторон любая новость может быть преподнесена в выгодном для каждого аспекте.
И вообще-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!-писал alexSD Именно ЭТО и пытаюсь ВДАЛДОНИТЬ! Только не ВСЕ и не ВСЕГДА понимают. Поэтому и привожу примеры как вариант так сказать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2008, 11:52 | #182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уж будь добр
Спасибо Мы немного отклонились от темы, ну ничего... Значит любой нормальный Закон должен иметь одноякую трактовку, а нашу Конституцию можна натянуть на что хочеш и под что хочеш. Она мне напоминает такой се тракт на вольную тему, причем писал её судя повсему студент первого курса какого-нить юрфака, это в лучшем случае... Вобщем думаю не стоит её здесь приводить
Вот о чем и я
О даже Сашку достали |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 11:53 | #183 |
|
|
14.08.2008, 11:56 | #184 |
Кстати , а кто полностью читал КОНСТИТУЦИЮ???
Если жить и требовать от государства всё положенно НАМ, то и не плохо получиться!!! Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону. |
|
14.08.2008, 11:58 | #185 |
А это вообще ПЁРЛ!!!
Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності. Право приватної власності набувається в порядку, визначеному законом. Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону. Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним. Стаття 43. Кожен має право на працю, що включає можливість заробляти собі на життя працею, яку він вільно обирає або на яку вільно погоджується. Стаття 47. Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду. |
|
14.08.2008, 12:00 | #186 |
|
|
14.08.2008, 12:01 | #187 |
|
|
14.08.2008, 12:06 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Не перечитываю,просто зашлось в мозг вот и печатаю ПЁРЛЫ из собрания сочинений в ВР. Читал Я её раньше и оставил некоторые преколы в компе. Уж очень в душу влезли... |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 12:06 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Все это не смешно, а довольно грустно. Когда я служил в первой линии МО ПВО, мы все знали через сколько минут на нашей позиции будет много дымящихся воронок в случае начала серьезной заварушки, то никто из нас не думал, в какую сторону бежать. Мы просто старались на своем месте качественно (в меру своих возможностей) выполнять СВОЮ РАБОТУ! Сейчас, увы, для Украины это все в прошлом... Лозунги о долге по защите Отечества в Украине сегодня - утопия. Окститесь, господа! Чем, с кем, а для многих и зачем????? |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 12:07 | #190 |
В общем пока...Я занят по работе.
Если что то срочное, то звоните и Я перезвоню... |
|