11.08.2008, 19:06 | #181 |
Ответ: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
_HiT_, сравнивать эти аппараты (кстати, у Клариона две 675-е модели: 1 и 2 ДИН) не совсем корректно, т.к. Алпайн Х300 заточен конкретно под айпод, а Кларионы все же CD ресиверы в первую очередь. Что касательно качества звука и сжатых форматов аудио, то чудес не будет.
|
|
|
|
20.08.2008, 12:15 | #182 |
подскажите тогда и мне, что выбрать
Pioneer DEH-4000UB Kenwood KDC-W5141UAY SONY CDX-GT420U Или подскажите парочку альтернативных моделей в данном ценовом диапазоне. заранее благодарен |
|
20.08.2008, 18:06 | #183 |
relto, это абсолютно аналогичные магнитолы, и выбор по принципу "лучше-хуже" тут сделать не получится. Бери то, что больше нравится и что тебе удобнее в пользовании. Лично я из этого списка предпочел бы Сони, т.к. в бюджетных линейках именно головы Сони самые удобные в пользовании.
|
|
22.08.2008, 11:26 | #184 |
директору, спасибо.
может под мою бюджетную соньку подсоветуешь какие нибудь динамички в пределах разумного? на гедзик. кста,а акустику тоже на сервисе ставить нуно? |
|
22.08.2008, 17:54 | #185 |
relto, с акустикой под встроеный усилитель ГУ ситуация практически аналогична выбору самого ГУ. Другими словами, все что дешевле $150-180 играет практически одинаково, с большей или меньшей степенью крикливости и окрашенности. Увы, чудес не бывает: суть бюджетной акустики такова, что она (акустика) стремится преподнести слушателю звук в крайне гипертрофированном виде, будто слушатель глухой или с Марса вернулся. Лично я советовал бы под ГУ следующие варианты:
1. Morel Tempo-6 - ровная, близкая к комфорту акустика. 2. Focal Access 165A1 - тоже ровная, но эмоциональная акустика. Для работы от ГУ - отличный выбор 3. DLS R6A - классика жанра. Приличная чувствительность и басовый потенциал. Правда склонна к некоторой академичности в звучании. Твиттер нравится не всем. 4. Hertz ESK 165.3 - откровенно молодежный вариант. Акустика жанрово ориентирована на современные стили в музыке. 5. Infinity Kappa 60.7cs - тот же JBL, но более комфортный в звуке (не такая крикливая). Сопротивление 2 Ома выдавит все из усилителя ГУ. Правда не всем усилителям это понравится, но (как показывает практика) все работает хорошо и долго. Что бы я купил себе? Скорее всего Focal. Дело в том, что я вообще люблю французский подход к звуку, да и не только к звуку. Focal сочетает в себе достоинства всего выше перечисленного. Там и разборчивость приличная, и басовый потенциал немалый (кстати, проверено с ГУ Сони), и инструменты звучат реалистично. Скажем, тот же рояль и контрабас (весьма сложные в передаче инструменты) на бюджетном Access звучат едва ли не лучше, чем на некоторых более дорогих вариантах. А еще твиттеры Аксеса хорошо становятся в штвтные места Хюндаев Где все это ставить - вопрос сугубо личный и интимный. Официалы могут прилично накосячить, т.к. специально обученных установщиков автозвука у них просто нет и небыло. Денег, соответственно, возьмут немало. ЗЫ. Перед установкой звука настоятельно рекомендую хоть минимально обработать двери виброизоляцией. В идеале нужно следать качественную шумку, но это потянет на 150-170 у.е. за две двери. Если таких денег нет, то хотя бы по листу Вибропласта М2 на филенки - звук от этого много выиграет. |
|
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами Последний раз редактировалось Директор; 22.08.2008 в 17:59. |
|
25.08.2008, 16:03 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Еслы бы у меня в Элантре не было штатной музыки, то я бы поставил вот такой : Автомагнитола Alpine CDA-W925E |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2008, 15:00 | #187 |
ALPINE ALPINE и только ALPINE (9884).......в сочетании с DLS(R6A) и грамотной установкой лупит как надо и никаких искажений даже на максимальной громкости......правда через усилок.
|
|
01.09.2008, 15:31 | #188 |
NAPAS, не во все Элантры HD можно поставить 1ДИН ГУ. Те, которые в базе - это пожалуйста, а вот те, которые со штатным звуком - увы. Точее все можно, но бюджет затеи будет весьма нелюбезный, т.к. готовых рамок для этой модели нет.
Что до Алпайна и R6A, то и тут не все шоколадно. На самом деле я не против того и другого (R6A иногда ставим клиентам), просто звук, скажем, не совсем универсальным будет. |
|
01.09.2008, 15:45 | #189 |
|
|
09.09.2008, 23:41 | #190 |
В смысле не совсем универсальным ........у меня еще усилок DLS, играет великолепно как Классику так и Минимал .......... и медведь по ушам у меня вроде как не ходил. Да иногда надо подстраивать саб и высокие под музыку. (если я правильно понял фразу "не совсем универсальным" ) |
|