14.08.2008, 11:06 | #171 |
Ответ: Грузия-Осетия : война
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Стаття 23. Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості. Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2008, 11:08 | #172 |
Калан Вы абсолютно ПРАВЫ!!!
Но не Я и не ВЫ нарушаете КОНСТИТУЦИЮ!!! Я всего лиш провожу АНАЛОГИЮ ,но разных точек зрения, так сказать АНАЛИЗИРУЮ!!! Читаем ПУНКТ 21 из КОНСТИТУЦИИ! |
|
14.08.2008, 11:12 | #173 |
Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність
Так что КРЭЙЗИ АНН не судите Меня строго ибо Сами судимы будете... |
|
14.08.2008, 11:27 | #174 |
Если кто то хочет Мне возразить или сделать Мне замечание,готов выслушать по т.80676176087.
Справедливую критику принимаю как критику и не более! |
|
14.08.2008, 11:30 | #175 |
|
|
14.08.2008, 11:31 | #176 |
КСТАТИ Я родился во ЛЬВОВЕ и Я УКРАИНЕЦ!!! Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу. |
|
14.08.2008, 11:35 | #177 |
Костя, ты сам поищешь данные по национальному составу или мне рыться?
|
|
14.08.2008, 11:37 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Извините, господа, я слушал все тут долго, терпеливо и внимательно... Наболело до предела, есть что сказать. 1. Армия в Украине на сегодняшний день - десяток боеспособных батальонов для прохождения на параде, да несколько тысяч подвижников, которые еще верят в процитированную 17 статью. 2. Воевать с нами никто не будет: Россия и так почти все выкупила, и зачем ей это надо... Для Америки мы -дразнилка для той же России. 3. Россия начинает вновь претендовать на роль супердержавы, а что положено Юпитеру... (кстати, долго ли возмущалось "обшественное" мнение, когда Китай пошмонал Тибет?) 4. Все разговоры о НАТО и других военных блоках - удел политиков, которые отрабатывают свой деньги, господа - ОНО НАМ НАДО????? 5. И ОСНОВНОЕ!!!! То что произошло в Осетии ПОЗОР для всех участников (и подстрекателей) этой маленькой победоносной войны. Тренируйтесь на штабных картах, млин Мирные жители, пацаны с той и другой стороны - зачем их подставили по пули, снаряды и бомбы... З.Ы. 20 лет меня "учили военному делу настоящим образом", и поверьте никто из кадровых офицеров (кроме редких идиотов-фанатиков) НИКОГДА не желает РЕАЛЬНОЙ войны, бо понимают, чем это может кончиться. З.З.Ы. Готов продолжать дискуссию до посинения, но не вижу в этом особого смысла. В условиях информационной войны с обеих сторон любая новость может быть преподнесена в выгодном для каждого аспекте. И вообще-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 11:38 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Сцена изображает тбилисский кабинет Михаила Саакашвили. Он говорит по прямому проводу с президентом США Джорджем Бушем. СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили! Я вас прошу начать обстрел Москвы! БУШ (не понимая): Обстрел чего? СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили! Что типа если мы… то сразу вы! Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали? И я тогда сказал на торжестве, Что если я стреляю по Цхинвали – То сразу вы ответно по Москве! Я подарил вам рог, папаху, вымпел, И вы сказали: можно на Цхинвал! БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил. Я вам такого слова не давал. СААКАШВИЛИ (раздосадованно): Ну как же так! Ведь вы под чахохбили Сказали после пятого куска, Что если б россияне нас бомбили, То НАТО бы ввело туда войска! БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду! И я еще заметил, Михаил, Что мы готовы защитить свободу, Но про войска я вам не говорил! СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно… Я за свободу всякого порву! Я обстрелял Цхинвал вполне свободно, И значит, ваш черед бомбить Москву. БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую. Свободу мы, конечно, бережем, Но ввязываться в третью мировую… Я понял бы – за нефть. Но за боржом?! СААКАШВИЛИ (чуть не плача): Но как же так, Георгий! Я в отпаде! Еще когда мы пели «Сулико», Сказали вы: «Зайти свободы ради Ты можешь сколь угодно далеко!» БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши, И ныне повторяю толмачу: Прошу тебя пойти как можно дальше И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.) СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато. А говорил: «Ты нужен! Ты любим!» (После задумчивой паузы кидается к телефону.) Алло, Москва! Меня кидает НАТО. Давайте мы их на фиг разбомбим? Вот такой креатифчик как ВАМ??? Всё Я заметил и передёргивание карт и насмешки между строк,и желание поменять гражданство. А Я УКРАИНЕЦ и СВОЮ РОДИНУ буду ЗАЩИЩАТЬ. Благо навыки есть... |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 11:46 | #180 |
Армия в Украине на сегодняшний день - десяток боеспособных батальонов для прохождения на параде, да несколько тысяч подвижников, которые еще верят в процитированную 17 статью.-писал alexSD
Зрите в корень-это НАСМЕШКА над НАМИ всеми, а Вы так и не поняли... |
|
Последний раз редактировалось Потапов Александр; 14.08.2008 в 11:50. |
|