![]() |
#171 |
![]()
повторяю просьбу: нарисуйте черно-белый красиво-информативный флаер, пожалуйста. ато я в екселе сам нарисую
![]() отсутствие завлекающих красок можно компенсировать завлекающим призывом. типа: "ИДИ СЮДА, МЛЯ!!!" или "...разом нас багато...". маркетологи, подскажите! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]()
ещё раз повторю.......!!!
Ты сильно заинтересован в распространении флаеров? Тебе очень важно привлечь ещё больше пользователей на форум благодаря флаерам? На мой взгляд они и так приходят и довольно в больших кол-вах Дядек с Ациками по 45-50 лет вряд-ли заинтересует это предложение....а молодёж щас такая пробивная что и без флаеров находит нужную для себя информацию о сайте и форуме Так что стоит-ли стараться? |
|
Последний раз редактировалось SityD; 24.06.2009 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Да........уж.......каждый воспринимает как может ![]() Людям свойственно иметь свои представления........я принимаю твои замечания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не суетись......... ![]() Иш ты быстрый какой........возми пока старый и распространял его коль так срочно нужно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ОтжеГг по поводу Вентилятора ![]() ![]() А календарик симпотный вышел! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Peacemaker, Добрый день!!!!подскажите пожалуйста как решить проблему с тем, что я не могу создавать темы в разделах "частные объявления" или "коммерческие"????, комменты и ответы могу, а тему создать неполучается!!!
заранее огромное спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |