|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта коробочка и есть тот самый чип-блок, который люди покупали и отписывались про него на форуме?? Пипец...
|
|
 |
|
 |
|
у меня не этот ... и у apple тоже...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно у accent6305, спросить...
|
|
 |
|
 |
|
чудо техники которое romik презентует на фотографии (особенно поражает качество пайки) и приблизительно не похоже на то, что установлено у меня на машине (если не поленюсь на днях выложу фотки) более того имеются сертификаты и т.д., с конкурентами бороться, конечно, надо но таким путём... всех под одну гребёнку? я лично знаю людей чиповавших ЭБУ дизелей в нашем городе, теперь они ищут "приезжего професора", не буду говорить от куда, которы чиповал их машины. Результат: на одном СТО стоит 3 "спринтера" чипованых этим "чип тюнером".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 Когда я чиповался мне сразу сказали за это чудо...простым языком что блок просто обманывает мозги даёт помеху-ошибку и требует больше впрыска....поэтому я отказался от блока!
|
|
 |
|
 |
|
... и у тебя хватило ума дать кому-то полезть в "мозги" твоей машины?! кто разрабатывал прошивку под 1,5 CRDI? и ты сейчас говоришь меня предупреждали? да эта прошивка может быть содрана непонятно с какой машины загнаной из-за бугра, извесно только одно, что она чипована их спецами, я не поклонник кого-то к чему-то склонять, я не продаю прошивки, или "чудо коробочки", поэтому скажу: чиповаться или нет (или как) это личное дело каждого. Меня поражает когда люди чипонувшие ЭБУ на акцентах 1,4 расказывают мне подняв капот: "... вот слышишь щелчёк?, когда я добавляю газ, а вот когда машина была не чипованая он был позже..." а по ТТХ что?, расказывают какой-то бред, типа вот раньше на оборотах 1500 был провал, а теперь... и т.д. Где результат?! Гера, если когда-либо пересечёмся, предлагаю воочию протестировать твой и мой чипованый акцент. (предложений, типа приезжай завтра комне, или в субботу на "чайку" не предлагать, интересует, координаты в личку буду в твоих краях созвонимся). С чипом машина прошла более 30тыс. нарицаний на работу двигателя нет, ни по расходу, ни по маслу, ни по чему-либо другому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что спрашивать , - это всем известный факт, коробочка это примитивный опиум для народа, с инженерной наукой имеющая малочего общего. По большому счету как и 80% прочего чунинга, чипинга и тра*инга с ECU. Чтобы реально и корректно модифицировать ПО управления двигателя нужно много более знать и не только в электронике, контроллерах и репрограмминге ППЗУ.
Имено поэтому, когда я хочу "чипонуться" - я улыбаю хорошее настроение, чисто мою машину, обслуживаю ее и, ...ля буду, - едет на двадцать сил круче. Ну а когда задумываюсь о том, что хочется еще больше, понимаю, что нужно задуматься о заработке, чтобы купить нечто заведомо круче...
P.S.Навеяно встреченными за день!, в "провинции", двумя Панамерами и парой! "просто" 911-х. Причем по одному из них... были TechArt!
|
|
 |
|
 |
|
... +1, верно сказано, помой машину и она и едет намного веселей... а любая чиповка это в любом случае обман оригинальной программы... (хоть коробка, хоть не коробка...) у кого из наших партнёров "чип тюнеров" есть соответствующее оборудование (стенды и т.д.), или у кого из них, хотя бы, есть "акцент"?