![]() |
#171 | |||||||||||||||||||
![]()
Я не буду говорить за всех, но для меня практически всегда принципиально отыграть нормально даже если ты проигрываешь, но все равно стараешься, и я злюсь когда мы играем допустим тремя пятерками, влетаем два, три мяча и опускаем руки, хрен с ним поражением, но надо играть дальше. И вспомни, по моему мы на автолиге ни одного матче не выиграли, когда пропускали первыми. И хорошо бы если бы такая спортивная злость была у всех наших автолиговских футболистов, для команды больше пользы было бы.
ПЫ я не пытаюсь доказывать что тот состав в которм я в среду играл лучше вашего играет, просто анализировал, как мы пытаемся минимизировать свои недостатки и по ходу игру чуть чуть перестраиваемся. Сила вашего состава и так была в начале игры понятна, а потому ты отправил к нам хасана на усиление ворот (или шоб потренировать побольше ![]() РЕДА не бурчи, мне до тысчи 22 сообщения осталось, а валерчику до 500 восемнадцать (вдруг на автолигу недотянем)
Я с четырех часов не спал, блин, Чемчугов вчера зарядил, а потом квентар добавил акурат в то место, куда я от сереги-киева из авео во вторник бутсой получил, ноет постоянно. |
||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 16.07.2009 в 15:58. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]()
Кот, всё класно - не переживай - мне Слава в дороге твои слова сказал, шо Вы выиграли, та мы рады за Вас, и гордимся Вашей вчерашней командой
![]() ![]() Ребята не сорьтесь, у меня после вчерашнего ноги отваливаются, хотя половину времени я простоял на воротах, а комбинации определённые у нас тож хорошие проходили, вспомните какой был пас через весь зал и Валера завершающим с разворота забил Вам гол - сказка. просто действительно нам не хватает 3-й команды шоб была конкуренция, а то был просто раслабон с наслаждением в одном наборе. 2 часа побегать - это не в цацки поиграть ![]() Всем хорошего отдыха!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В таких случаях я всегда говорю: "талант не пропьешь", гол действительно суперовый ![]() ![]() ПЫ я тож хошу на моря, но мну жона не пускают ![]() ПЫ ПЫ шото в понедельник с альфой никто не хочет играть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#178 |
![]() |
|
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, не то чтобы телепортация полноценная (1,5 часа занимает ![]() ![]() Очень надеюсь, что еще увидимся (в т.ч. на сессии, Ксюха, - буду косить ее безбожно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#180 |
![]()
А все заметили: Виталько Ред тока вернулся с отпуска и сразу денег начал собирать
![]() ![]() ![]() |
|