04.02.2011, 15:14 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Re: Взнос за треньку помесячно. ФКХК.
Хм, а кто еще "другие"? У нас в АвтоЛиге заявлено 15 человек, включая пропавшего Хасана. Из этих 14 только я ни при каких условиях не прохожу в состав "по идейным соображениям". Т.е., есть другое логичное решение и другое логичное обоснование, хотя меня устраивают все обоснования Мы детали можем обсудить в закрытой ветке, кстати, и тогда я поясню логику решения и Дену, и Коле (рекомендую вернуться к суперлогичному посту Кота в какой-то из тем) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
04.02.2011, 15:55 | #172 |
|
|
04.02.2011, 16:43 | #173 |
Народ, всё очень просто, конкретно вы, оба, можете играть в составе, но это зависит от Вас, а не от нас, от вашего настроя, посещаемости и тд, как показал результат, команда не должна отвечать за ваш настрой и посещаемость. Поэтому было принято решение, те кто играют в первой команде, не играют во второй, там и так хватает людей, а если есть потребность в людях первой команды или человек потерял форму (не по вине команды), то едет на игру и платит за неё одноразовый взнос.
Как пример, Папита, я уверен он бы ещё и за вторую команду бегал(на шару), но ему сказали НЕТ. Руль, сделай выводы, ты нужен первой команде в своей лучшей форме, а не распыляться, так чтоб было. |
|
04.02.2011, 19:13 | #174 | |||||||||||||||||||||||
ты не гуди, там 7 человек на прошлую игру собралось, так шо не надо. Вопрос в том, что в Тиме расчет денег делался с учетом того, что Руля и Рома заявились в 10-ку (а не в 12, как в АЛ) людей, которые обещали более или менее постоянное присутствие, так что вот так подрывать Тим, пусть и не блещущий результатами (я редко появляюсь на поле вместе с Квентаром), но играющий в той же форме, я думаю, неправильно. По сути - если добрые люди готовы платить за меня, предлагаю это сделать платежом за Рулю. Мы с Ромчиком, как я понимаю, готовы понести дополнительные затраты (другое дело, что если б я заранее знал об изменении условий, я бы много раз подумал, платить ли мне взнос в АЛ, но это уже другой вопрос и возвращаться к его обсуждению я не буду - неприятно). Таким образом, разбросать между игроками Клаба придется всего 330 грн. за Рулю. надеюсь, я правильно понял пост Ромы. ПыСы. Руля, Рома, не ведитесь на " от вашего настроя, посещаемости и тд, как показал результат, команда не должна отвечать за ваш настрой и посещаемость." - настроой и посещаемость никого не парят, будете так же разрывать первую четверку по средам, выгоним эту телегу, которая падает от первого прикосновения |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2011, 19:21 | #176 |
|
|
07.02.2011, 11:46 | #177 |
Сдал 195 грн (125 + 70)
|
|
09.02.2011, 14:14 | #178 | |||||||||||||||||||