02.10.2010, 17:12 | #171 |
Re: Нужен совет по страховым
Доброго дня товарищи соклубники! Кто то подскажет по поводу СК Альфа страхование т.к. настал момент делать новую КАСКО, а страховая в которой был застрахован (Омега) предлагает не совсем заманчивые для меня условия в период фин кризиса! Альфа предлагает очень заманчивые условия которые меня устраивают но возникают сомнения т.к. дешево не всегда качественно!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2010, 19:20 | #172 |
|
|
28.04.2011, 11:09 | #173 |
Хочу взять каску по минимуму, но моя любимая страховая в этом году насчитала на 1.5к грн больше чем в прошлом, наверное сказывается новый офис и конфетки на ресепшене. Собствено сабж - надо недорого страховка на Соньку. Подскажите кого-то.
|
|
28.04.2011, 14:24 | #174 |
jackblack, Надо сравнивать условия а потом уже стоимость...Может франшизы другие предложили, может стоимость авто завысили..
На стоимость страховки влияет -стоимость машины( страховой платеж составляет определенный % от стоимости авто -возраст авто( актуально при страховании без износа) -учет износа при выплате( с учетом страховка получается дешевле, но при выплате страховая не доплачивает сумму износа) -водители, их стаж, количество и возраст. ( сейчас чаще есть варианты минимального возраста, стажа, например от 21 года и стаж от 2 лет...) -франшиза( тоже % от стоимости авто, сумма денюх, которую тоже не выплатят при повреждении авто), не советую страховать авто с франшизами более или равными 1 %.. -оплата. одноразовая или частями... А по страховым.. Уника, Провидна, УСГ, это те которым еще можно доверять |
|
02.05.2011, 10:04 | #175 |
2 jackblack C 2005 страхуюсь через Дедал-Сервис у Инго. Вопросов по выплатам не было ни разу.
|
|
07.05.2011, 14:36 | #176 |
ilya, а сколько было выплат?
|
|
08.05.2011, 17:13 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Недавно чинили авто, поменяли крыло на новое,фару, покраска. Все работы на авторизированном сервисе. Все сделано окей. Выплата была большая. Да и до этого, обращались Более того скажу, т.к. работаю на большой фирме где много авто и все застрахованы на АХА, можно было застраховать новый ацик по корпоративным тарифам у них, они разрешают. Когда сравнил выдвинутые мною требования(КАСКО+ДГО), то естественно у АХА оплата была на 1000 грн. меньше. Но посовещавшись, поняли, что старого проверенного партнера не меняют. Да кое-что у АХА мне не нравится. |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2011, 22:39 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Не в прямом эфире. Так, определеные наблюдения и опыт общения с проверенным страховщиком. Но нужно АХА отдать должное - на предприятия уже было несколько страховых случаев, свои обязательства выполнили четко. Ремонт делали на фирменных СТО. Но с другой стороны наша фирма весьма крупный клиент, за которого нужно бороться. |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2011, 19:14 | #180 | |||||||||||||||||||||||
B все-таки инфу в студию. А то что за манера: "я знаю, но сказать не могу".. Тайны испанского двора... Тут фамилий же не спрашивают. Можешь помочь людям информацией - помоги, а щёки надувать не надо... Если есть стеснения, можно в личку... По теме: планирую в следующем году вернуться в АХА. Сейчас в "Универсальной". Пока не обращался, слава Богу... Сменил СК чисто по финансовым причинам. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
советы, страхование |