hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 26.03.2009, 16:06   #171
olgerd
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Весенний волейбол

Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
у мицов своих игроков хватает

заметил уже

Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
Давайте поможем своим братьям меньшим? Я за пусть приходят, поиграем

так тут пока что никто не выступил против решаем вообще кто будет...

Суббота, 17:00-19:00 (Борщаговка):
1. Zema (30%)
2. KOT-BAJYN
3. Stepik
4. olgerd (50/50, завтра скажу точнее)
5. ...

Последний раз редактировалось olgerd; 26.03.2009 в 16:08.
olgerd вне форума  

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 26.03.2009, 16:15   #172
KOT-BAJYN
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
KOT-BAJYN, а сегодня?

Пока есть время отпишусь. Если честно, то желание приходить сегодня нет вообще, да и может по вторникам отпадет.
Объяснение очень простое - уж больно все делают упор на тренировку основы команды, а именно шести человек. Остальные статисты. Для тренировки основы, на вторник были вызваны два близнеца, тренер много внимания уделяет обучению основы, результат в принципе налицо , но ребята, я плачу деньги и трачу время за то, чтобы меня тоже учили и во время игры, должен сидеть на замене тот кто левый, а не мы с сирожкой, яросаном,бурчалкой светлым и алендером.
Сейчас вы договорились о спаринге с митцыком с 19 до 22, но подумали ли вы о тех, кто с вами раньше играли: сирожкой, яросаном,бурчалкой светлым, алендером, котом, ларисой и другими. Ведь мы тоже хотим поиграть, а не сидеть и смотреть. Разговаривал с некотрыми, так прямо и говорят, че приходить? сидеть? Так спаринги не делаются. Надо так: Назначается время игры скажем по всем правилам: с 19 до 20-15, а потом извините митсубишники, но у нас своя тренька-вы свободны. И те кто вам фон делают тоже приходят и играют.
Когда то я писал, что возникнет такая ситуация, когда будут тренировки основы, а будут просто желающие поиграть собираться, и предлагал, на сугубо тренировки и спаринги искать другое время, а то которое под обычные игры забито использовать под массы.
А потому предлагаю:
1. Суботу однозначно сделать игровой для масс, пока не начался сезон картопли,,... размялись 15-20 мин и играем.
2. Четверг время с 19-00 до 20-00 сделать полутренировочным или спаринги организовывать, но с 20-15 до 22-00 однозначно оставить за игрой для всех желающих.
3. Вторник сугубо тренировочный день с упором на основу, дубль же приходит по желанию, но четко понимает, что с ним панькаться не будут и служит лишь для массовки.
ПЫ хоть и организовался у нас волейбол из расчета выступать в волейбольной лиге, но многие ходят играть и тренировать для себя, платят деньги для своего удовольствия, тратят время на себя, а потому спонсировать или ублажать основу никто не будет.
извините, что так резко, но малехо накипело и вижу что скоро неоснова вааще забьет на волейбол с таким подходом.
Старый 26.03.2009, 16:42   #173
Stepik
Пользователь

KOT, основа не 6 человек.
думаю, тренеру нуна сказать, что основа вот, а вот РЕЗЕРВ (чел 5-6) который то нуна поднатаскать. Был в первый раз, потому не знаю ситуации, как было до того.

по п2: часу мало временинуна или по 1,5, или 2-1.
по спонсорству: давайте спаринги оплачивают ВСЕ, и приглашонная команда) (гетзу повезло, хотя не знаю с чьей руки пошла шра))))Треньки-треньками, а спаринг-спарингом.
Есси команда создавалась для турнира, то почему сча ноют? да, перед турниром "основе" нуна сыграться и это лучче делать с сильным соперником, а то возвращаемся в прошлую тему с поднятым вопросом Юрой, Олегом, Тролькой...

ЗЫ. Считаю, что деление команды на основу-неоснову условное, только до турнира и имеет под собой определенные цели? или я что-то не понимаю?
ЗЗЫ. Прошу оставить время спаринга с велосипедистами в субботу, бо они в другое время прийти не смогут.
ЗЗЗЫ, Все ИМХО и подлежит критике, и возможным изменениям только с моей стороны. Есси резко, то сорри.
ЗЗЗЗЫ. Повторюсь, я играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Есси попал в команду, то не значит, что больше-меньше удовольствия получу, и вообще, так сложились звезды
Старый 26.03.2009, 16:45   #174
olgerd
Член клуба

KOT-BAJYN, это ожидалось по поводу вторничной треньки, фигово получилось, не спорю... видно было что всем не понравилось греть стенку (а кому же понравится?!) - но надеюсь что больше такого не будет и тренер это тоже заметил и учел.

сегодня регламент игры такой, насколько я понял правильно: 5 игр с мицу-тимом (это час-1,5 максимум по моим подсчетам), а дальше все на месте определится... если будут еще желающие поиграть - то будут какие-то и альтернативы (как в субботу например - замены или третья команда)

зы: все имхо
Старый 26.03.2009, 16:48   #175
ПЕТРОВА
Пользователь

KOT-BAJYN, думала, что только у мициков такой прикол...
Занимая позицию "статиста" борюсь за свои права в мицуклубе и за права остальных. Жму руку! Удачи!
Цените своих людей!
ПЕТРОВА вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:16   #176
KOT-BAJYN
Пользователь

Писал писал, а вы не поняли.
Еще раз, я не претендую чтобы сейчас отменить все спаринги, более того считаю они для хундай командер крайне необходимы, но должны быть четкие правила игры: приходит сегодня на спаринг на19-00 скажем 10 чел: такие-то такие-то (состав безоговорочно определяет капитан, кстати АУУУ) остальные если хотят поиграть именно сегодня приходят на скажем 20-30.
В 20-25 спаринг полюбому заканчивается, и команде соперников спасибо и она отправляется в раздевалку, а любители играют,если есть желание(должно быть) основа тоже. Любители платят за полтора часа игры, а не за доп часы ожидания и просмотра спаринга. (это степику по поводу спонсорства)
Цитата:
Есси команда создавалась для турнира, то почему сча ноют? да, перед турниром "основе" нуна сыграться и это лучче делать с сильным соперником, а то возвращаемся в прошлую тему с поднятым вопросом Юрой, Олегом, Тролькой...

Да не ною я, и прошлая тема мной и поднималась. Ну как вы не понимаете, что одно дело сейчас не мешать спаринговаться основе в подготовке к турниру по некотрым дням, а другое дело возвести лучших в культ, лелеять их, отдать им все забитое время на тренировки, а потом сидеть и думать, а куда все подевались, почему пришло только 6-8 чел основы, где остальные.
Посмотрите, кто ходил регулярно с первых дней, сколько из них чел в основе, если бы не было массовки, то темка турнира умерла бы сама собой по причине отсутствия людей, так давайте же банально уважать тех кто пусть не умеет играть, но хочет банально поиграть.
И поверьте мне на сколько приятно поиграть скажем с семьей Сержио, на столько же интересно с Ольгергом, земой и тролькой.
Еще раз повторюсь я предлагаю, т.е. ищу варианты удобные для всех, а турнир как ни странно, после такого количества времени проведенного со всеми вами на треньках мне вообще стал до лампочки.
Пы, лена, понимаешь, я если захочу, то бороться за свои права не буду, а просто найду другой зал (опыт в поисках залов у меня большой, а если долго мучаться, что нибудь получится) и перетащу туда желающих поиграть, и думаю что аншлаги у нас будут.

Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 26.03.2009 в 17:20. Причина: Добавил
KOT-BAJYN вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:20   #177
Zema
Пользователь

КОТ, я абсолютно с тобой согласен практически во всем... кроме того, что "основная команда" ущемляет права всех остальных. Неправда. Поясняю, все началось с игры с Гетцами в субботу. Играли все ровным счетом одинаково, никаких предпочтений основной команде не отдавалось, кроме того, что она собственными силами выигрывала! Вторник, осталось 2 недели до турнира и возникло самое время чем-то пожертвовать ради успешного выступления команды, тренер так и сделал. Четверг, очень серьезный спаринг, записалось (точнее, я записал) всего 7 человек. Вот именно из этих 7 человек пару человек может не прийти, кто-то устанет, и на поле выйдут именно те, кто играл во вторник в более слабой команде. Если у них есть стремление попасть в состав, получить в каком-то роде огромнейший опыт - я только рад буду. Если есть дела важнее дома - никаких проблем, никто вас не упрекнет. Сегодня, после 5 игр будет время вдоволь наиграться, приходите. Далее: следующая суббота, серьезная игра, аналогично четвергу. Все. После турнира продолжим в прежнем духе тренироваться, никаких привелегий основной команде, и, быть может, в будующем основную команду будут формировать именно те, кто во вторник стоял возле стенки... КОТ, приходи сегодня, ты действительно нужен команде, как и Серожка и все-все. Поверьте, мы с Олегом постоянно думаем, как же выйти из этой ситуации, чтобы все остались довольны.

ПЕТРОВА, вы совсем забываете именно о той команде, которая будет играть на турнире. Право, смешно, когда 3 спаринга у вашей основной команды вызывают столь бурную реакцию у "неосновных" игроков. Все клубы, независимо от названия, напарываются на подобные проблемы. С одной стороны, люди хотят, чтобы им точно сказали, кто будет играть на турнире, а с другой не хотят просиживать на лавке. Если есть желание, то не молчите, а говорите, что не нравится и как хотите, чтобы было. Вы так и делаете. У нас все молчат. Чего-то ждут, чтобы им принесли все на блюдичке, поставили играть против очень серьезной команды.

В любом случае, кто-то остается этим злым человеком, могу на себя взять эту роль... Во всяком случае до турнира, таким человеком прийдется кому-то быть.
Zema вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:20   #178
Stepik
Пользователь

ПЕТРОВА, а как же сказанное раньше меж тобой и Таней, что тут и играть дают и не гнобят?
Людей мы ценим, учим, отбираем у других, подбираем на улицах и прописываем у нас) пусть они не хватают звезды с небес, но тем что они тут они УЖЕ доказали, что достойны тут быть. И ты приходи с + или без, решим проблемы, но пока не во вторник)
Кот, ты как выдвинувшийся (это не претензия и не наезд, а констатация факта) в твоем лице говорю: в моем понимании, получилась последняя тернька как вариант с третей командой, только сидела не вся команда, а один человек. Разумно? или куда седьмого было девать? И еще: ТРЕНЕР всегда прав, для этого мы его и звали, что бы он своей жосткой рукой нами руководил (вспоминаем предыдущую тему). Не могу рыться в цитатах от нее, но ты и ребята присутствовали при тамошних выяснениях зачем мы приходим играть. И впредь, есси кто-то считает, что его на тренировке переводят в статисты, пусть играет вместо меня - подойдет и скажет - уйду с площадки подпирать стенку без слов.

Страшный нелюдим все сказал) Буду сеня всех пугать.
ЗЫ. Обидно, что я такой страшный, хоть и добрый на лицо, как говорят.
Старый 26.03.2009, 17:43   #179
S_Lava
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
у нас сегодня очень сложная игра

та какя сложная, Зема??? О чем ты говоришь. Это же не финал и команды ноздря в ноздрю. Спаринг на расслабоне. Выиграете у нас 5 партий и падамам. ))
S_Lava вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:46   #180
olgerd
Член клуба

Цитата:
Сообщение от S_Lava Посмотреть сообщение
Выиграете у нас 5 партий и падамам. ))

договорились