03.05.2012, 22:34 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Грусть печаль какая то! Вот интереснейший пример: есть реальный мажорный чел* имя Альберт, ему 18 лет, так вот я знаю точно , что он купил и машину и права одновременно. Добрые родители подарили на днюху! Он на второй день езды влетел в ливнёвку и разбил два железных диска и оторвал задний брызговик, пробег был 42 км!!! Всё поменяв у нас потом её умудрился вернуть дилеру HMУ, дальнейшая судьба авто мне не известна! К сожалению по закону в течении 14 дней и до регистрации в MРЭВ это можно сделать почти без проблем! А ещё их конкретно убивают "гонщики" в порту при погрузке и разгрузке парома, больше и других вариантов не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 03.05.2012 в 22:39. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.05.2012, 11:21 | #172 |
Нет, Виктор, ты не понял, я не о частных случаях. Я о том, что подшипники передних ступиц поменяли многие (плюс "Альберты", которые не догадываются, что им надо их менять), а это уже тенденция, это значит, что явный массовый заводской дефект. Так может и с амортизаторами то же, может попалась партия бракованых аммортизаторов, или партия задних пружин не из рессорной стали. Просто я не могу понять, почему у моей зад кидает, а на форумах многие пишут, что этого нет. |
|
05.05.2012, 18:05 | #174 |
|
|
11.05.2012, 08:45 | #175 |
у меня где то неделю назад при движении на любой скорости появился какой то цокот с переднего левого колеса,такое ощущение что в резине застрял камень и из-за него издается этот звук.я уже полностью осмотрел резину ничего в ней не обнаружил.смотрел на яме может колесо что то цепляет,но тоже ничего не обнаружил.
подскажите что это может быть? звук не громкий,но при движении с открытыми окнами,раздражает. |
|
14.05.2012, 14:03 | #177 |
Сегодня заехал на стенд в нормальную станцию, износ задних стоек 17 % Пробег 1400 км.Звонил знакомому ( ему должны были заменить по гарантии ) поставили ему стойки, проехал 500 км. износ на стенде 48 % Думаю что проблема массовая и поиска альтернативы неизбежен.Абсолютно новый авто а ездить больше 60 км не могу.( сильно кидает ) Очень обидно и неприятно.Заменить тоже нечем, туда только родные подходят.Вот такая история.Замены родных стоек хватает на 1000 км от силы.
|
|
14.05.2012, 14:42 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Я просто в шоке! На 17000км был на ул.Крайняя Bosch Автолайф, стойки 100% исправны показания в зелёной зоне 160-170 н.м. С баллонами с давлением в 0.7 бар стенд выдавал показания 255-260 н.м Тут просто без комментариев! Такое впечатление что в Украину поставляют просто некондицию! |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2012, 15:07 | #179 | |||||||||||||||||||||||
8000 км пробега, аммортизаторы в порядке даже без всяких стендов скажу! А по поводу этих случаев либо так ездим, либо и вправду г...но начали ставить!!! |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 07:42 | #180 |
Не знаю у кого там в порядке, вчера я в шоке останавливает меня на нашей машине пожилой мужчина и простит припаковатся. Первый вопрос как стойки, меня это сильно удивило, говорю полный износ стоек за 1000 км.Ответ получил таков у него тоже такая проблема и он по возможности пытается встретить " братьев" владельцев и уточнить по задним амортам.Все кто едет на стенд звонят ему с удручающий новостью !!! Амортизаторы ( задние ) мертвые ) передние 75-70 % По моим по подсчетам я насчитал 6 машин.Всех кидает ( качает ) на дороге.Да никакая это не балка это настоящая проблема с задними амортизаторами ( замены им нет )
Хотелось бы узнать здесь на форуме есть владельцы официальных Elantra ??? Проверьте на стенде ваши задние амортизаторы.Кидает, кидает на трассе а если выкинет на встречную ???????????? Купив новую машину я вынужден ехать за городом 60 км.Аж не вериться что такая экономия. Никакие баллоны я ставить не собираюсь, это не выход, брак есть брак.Значит необходимо создавать инициативную группу для массовых обращений в суд !!! |
|