26.01.2010, 10:45 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Re: присадки в топливо! ВАЖНО
Вот читай http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=8853&page=14 ,только антигель заливай с расчётом и той солярки что в баке...Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
27.01.2010, 23:01 | #172 |
|
|
08.02.2010, 11:54 | #173 |
Было у меня в канистре 10л солярки, стояла на балконе (открытом) добавлял в нее антигель (еще по осени). Вчера для удобства перелил ее в пластиковые баклахи для надежности капнул еще трошечки антигеля. Сегодня утром захожу на балкон смотрю на ее. в нижней части пол бутылки жидкость мутно белого цвета, в верхней части обычного цвета (желтоватого), но мутноватая. Это что за явление? Или так должно быть? мороз был -7
|
|
08.02.2010, 12:15 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Уже писал об этом "антигель действует один раз." вот в этой теме http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18874 . |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 13:31 | #175 | |||||||||||||||||||||||
почитал.. как это один раз, это ж не волшебное зелье, а хим. ра-р. и потом солярка была комнатной температуры когда антигель добавлял и сам антигель тоже. почему постояв на морозе расслоилось - непонятно. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 13:44 | #176 |
Я проверял в морозилке при -25-27*С, затем "образцы" попали на балкон.Было потепление до +.Весь парафин растворился.А при наступлении очередных морозов до -16-18*С в обеих бутылках образовался парафин.Факт есть факт,я не вникаю в процессы,химию и т.д...Я пользуюсь антигелем ХАДО. |
|
08.02.2010, 13:46 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Я проверял в морозилке при -25-27*С, затем "образцы" попали на балкон.Было потепление до +.Весь парафин растворился.А при наступлении очередных морозов до -16-18*С в обеих бутылках образовался парафин.Факт есть факт,я не вникаю в процессы,химию и т.д..,обнаружил такое потому что жена выбросила бутылки на балкон,а так и не знал бы.Я пользуюсь антигелем ХАДО. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 14:09 | #178 |
**ACC*CR**, и какой вывод? это нормально или нет? можно пользовать такую соляру?
|
|
08.02.2010, 14:19 | #179 | |||||||||||||||||||||||
А чёж нельзя,добавить опять антигель и вперёд.Во всяком случае антигель только перед заправкой.У меня для этого несколько пластиковых бутылок по 0,5 заполненых на 2/3 соляркой и антигель стоят в общем коридоре(запахов нет и в помине).Можеш её тоже оставить и держать для разведения с антигелем перед заправками. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 15:31 | #180 | |||||||||||||||||||||||
из выше изложенного я понял, что после того как антигель добавили солярка расслоилась, нужно ее нагреть и по новой добавить антигель, что бы она стала однородной и равномерно поступала в двиг.? тосюда вопрос шо ж это за гель такой и нафига он нужен и если мылить логически то в бензобаке происходит таже фигня и машина на ней ездит, по крайней мере Н километров пока оно не перемешается... |
||||||||||||||||||||||||