18.11.2008, 15:44 | #171 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Встречи в Кременчуге
Я розумів що в наших теплих водах водиться така собі біла та пухната хижа рибка. Але щоб так сприйняти пропозицію, не очікував.
Так, але ніхто не заважає вимити ... в дома і приїхати на зустріч щоб не бігати з голим задом і шайкою а відпочити яко в ресторані. В загалі і я не був настроєний париться, так що Серж – Дві білі.
Що на мене, то я вже не наважусь щось надалі запропонувати. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.11.2008, 17:40 | #172 | |||||||||||||||||||||||
А что, собственно, говорить? Я молчу потому что сказать нечего. Это дело сугубо личное каждого. По сути, я Вашу позицию поддерживаю по одной причине. Я считаю, совместное посещение бани возможно в близкой, даже очень близкой компании, которую объединяет не только интерес к одной марке авто и не частые совместные встречи за чашечкой... Лично я хожу в баню с друзьями, которых я знаю давно, с которыми у меня доверительные отношения... А клубную встречу в бане, тем более где участники и мужчины и женщины... даже не представляю. Если бы моя жена была участником клуба, то я бы был категорически против подобных встреч одноклубников. Собственно, вот независимое мнение... если кому интересно |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 11:22 | #173 |
|
|
19.11.2008, 11:59 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Ну некоторых соконфетников я уже знаю почти год с лишним. Полагаю, что сложились какие-то товарищеские отношения. ИМХО. С Барракудой можно согласится, да и с тобой тоже, что девушки всеже будут чувствовать себя не в своей тарелке, но это больше как по мне связано со стереотипами. Ну да ладно, дело то добровольное. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 12:40 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Я имел в виду не просто товарищиские, а скорее дружеские отношения, которые складываются не год и не два... ПиФка, кофейка попить можно, но не более... Привожу пример: Допустим я и мой подчиненный (или руководитель) состоим в одном клубе. Как мы будем друг перед другом выглядеть в бане? Я привык соблюдать субординацию... мухи отдельно, котлеты отдельно... П.С. Почему я стал "синий"? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Klassik; 19.11.2008 в 12:44. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 13:21 | #176 |
Я парится не планирую. Я знаю разницу между товарищем и другом. А как Вы себя ведете на корпоративных вечеринках? Естественно субординация есть или должна быть, но ее жесткость определяет все же начальник. Я могу запросто сидеть с подчиненными за одним столом. Выпивать шутить и т.д. Но когда мы на работе, то, то что мы пили за одним столом, ничего не значит. Мои подчиненные это знают. Так же я себя веду когда я в компании, с вышестоящим начальством. Это как я понимаю чувство такта и здравого смысла. А так, если я начальник и чтобы ко мне на ВЫ и шопотом нафик тогда вообще ити на вечеринку. Другой пример. Если Вы встретились на пляже с кем-то из соклубников. Вы побежите одевать штаны? Или Ваш деловой партнер захочет в баню...? Не думаю, что он Ваш лучший друг Баня - это просто уже как стереотип. P.S. Наверное "членом клуба стал" |
|
19.11.2008, 13:41 | #177 |
|
|
19.11.2008, 15:16 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Ну і ботва пішла.
Попробую ще раз пояснити. Можна відпочити в кафе, ресторані, нема питань. Я запропонував баню не париться і митися, а відпочити на свіжому повітрі. Тобто за сотню грн. в час ми маємо приміщення в приватному секторі з ландшафтом де можна посидіти як в ресторані. І тільки нашою компанією, як це було на попередніх зустрічах. Не маючи поруч других компаній і прокурених приміщень. А в колонках не замовленої музики на зразок «Боку-боку… На жаль у нас нема такої послуги як окремий кабак в передмісті за такі гроші. Навіщо чіплятись за: «мы еще все хорошо знакомы чтоб устраивать такие…» «баня - это где моются,парятся и т.д» «посещение бани возможно в близкой, даже очень близкой компании…» Хто пропонував париться? Сам я не збирався париться чи митися. Чи в нашому Радгоспі інакше баня не сприймається? Тоді назовем це Маня.
Цікаво, що значить «ещё»? Не думаю що такий час може наступити. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 16:03 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Я всего-навсего высказал одну из точек зрения. И не надо путать корпоратив с баней (не Маней, заметьте).
И, если вернуться немного назад, то станет ясно, что первоначально предложение свучало именно попариться в бане
П.С. Вы действительно не понимаете что я имел в виду? При чем здесь пляж? При чем голый торс? Если так, то предлагаю не углубляться, потому что мы говорим о разном на разных языках |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 16:43 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Пардон за резкость, но это уже баян получается. Анатолий, я может и не понимаю, но если Вы делаете в бане, то, что только близким друзьям можно показать, тогда ноукоментс. А если посидеть на свежем воздухе, поесть креветок с пивом и поджарить шашлычков, то что здесь плохого? Пойду подымлю ... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 19.11.2008 в 16:54. |
||||||||||||||||||||||||