10.03.2009, 20:16 | #171 |
Ответ: ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей
|
|
|
|
10.03.2009, 20:36 | #172 |
|
|
10.03.2009, 21:27 | #173 | |||||||||||||||||||
Вот что надо знать затонорованным автомобилям! |
||||||||||||||||||||
10.03.2009, 21:47 | #174 |
буря в стакане воды...
вы представьте сколько СТО придется закрыть, очень многие живут тонировкой и электрооборудованием (ксенон тоже запретить хотят) ну и много других факторов а чтобы денег собрать ГАИ достаточно просто пофоткать припаркованные машины на остановка и т.д. Мне так товарищ из ГАИ и сказал, типа особо не превышай и не паркуйся где ни попадя, а ремни ксеноны, тонировка... до этого руки вряд ли дойдут у ГАИ |
|
11.03.2009, 00:38 | #175 |
|
|
11.03.2009, 00:41 | #176 |
Или вотета мне растолкуй. Запутался я вдребезги .... отказ от уплаты налогов - это не призыв нарушать закон? |
|
12.03.2009, 17:23 | #177 | |||||||||||||||||||||||
распоряжение местных властей ЗАКОНОМ не является. При покупке-продаже жилья НИГДЕ не фиксируется какие там окна-двери-балконы-кондиционеры, ровно как и не фиксируется с какими окнами-дверями-балконами дом был сдан в эксплуатацию. Спрашивается - за что платить? Любые услуго-товарно-денежные отношения должны исполняться по-договоренности. Письменной, устной и т.д. Если у меня нет договоренности с жеком, что я изъявляю желание платить за свою бронедверь, то у ЖЕКа нет законного основания требовать эту оплату. Не за что... Вместо оплаты, пишем письмо о своем НЕСОГЛАСИИ и ставим точку. Что ЖЕК может потребовать с тебя? |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2009, 17:40 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Серёга, этими цитатами из неизданного тебя я пытался ответить на вышевстрепенутый вопрос. Ты опять гордо увёл беседу в сторону Подвожу итог, больше с тобой на эту тему спорить не буду ибо мы в противофазах: Я НЕ спорю с тобой о разумности законов. Я НЕ спорю с тобой о праве тех или иных инстанций их плодить. Я НЕ спорю с тобой о праве каждого в пределах законов бороться за свои права. Я ТОЛЬКО ПРОТИВ БОРЬБЫ С ЗАКОНАМИ МЕТОДОМ ИХ НЕИСПОЛНЕНИЯ. И любые призывы "бойкотировать", "не платить", блокировать и непущать я рассматриваю как нигилистический бред итогом которого может стать лишь ещё больший бардак. ТОЧКА. Все свободны, спасибо за внимание |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2009, 17:56 | #179 | |||||||||||||||||||||||
использовать ВСЕ уловки и прорехи в законах с целью законного несоблюдения предмета бойкотирования. Сорри за тавтологию. Пример1: платная парковка. "суцільна зона паркування". Платить? Нет! Почему? Потому, что нет такого знака в ПДД, ровно как нет и такого понятия. Т.е. парковаться там, где нет знака "платная парковка" и где это не противоречит ПДД. Таких мест валом. Я например еще ни разу не платил за парковку на Майдане, ни разу не был там оштрафован, ни разу не был заблокирован. Просто нужно смотреть внимательно по сторонам. Пример2: Блокирование колес. Платить? Нет! Почему? Потому, что действия блокираторщиков незаконны. (как миниму, нарушаются мои конституционные права на свободу передвижения и свободу использования собственности.) Как не платить? Требовать составления актов, вызывать милицию (с мобильного 102, там все вызовы фиксируются на магнитофон) с жалобой на попытки неизвестных повредить твое авто с помощью механического устройства. Пример3:меня остановили на одесской трассе и ткнули носом в радар (старый фен) с цифрой 126кмч. Признавать нарушение? Нет! Почему? Потому, что нет доказательств того, что это именно мое нарушение. Что делать? Писать в протоколе, что двигался в группе из нескольких автомобилей. Возможно эти показания сняты с чужой машины. Результат: протокола я более не видел. Пример5:Тонировка. Бежать сразы снимать? Нет! Мне с ней удобно. Незаконно? Не пройду ТО? Талон ТО без прохождения стоит 20уе. Наспор он у меня будет? Остановят и проведут замеры? Выше уже писали ГОСТы для проведения таких работ. В полевых условиях это сделать невозможно. Получение талона ТО без прохождения оного незаконно? Дык, все лето народ ездил без талонов, ибо их в Киеве не было НИГДЕ. Получали их потом... и без прохождения техосмотра. Что еще можно сделать... подойти к любой из машин с номерами -КМ, -ВР, и пожаловаться мусору. Потребовать от мусора выполнить "ЗАКОН о милиции" и "оказать тебе юридическую и иную поддержку на дороге" и обязать владельца ТС, указанного тобой, привести его в соотв. с требованиями ЗАКОНА. Если мусор это проигнорирует, то написать на него жалобу о его ДИСКРИМИНАЦОННОМ отношении к твоей персоне. Продолжать? Или ход мыслей уже понятен? |
||||||||||||||||||||||||