03.08.2009, 18:38 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чип-тюнинг Акцент
Не надо ля-ля. Я эту тему изучил вдоль и вповерек. В Киеве 350 баксов тупая перезаливка проги без корректировок... Ну поедь туда и залей. Вместе поржём... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2009, 19:31 | #172 |
Для того, чтобы официалы смогли обнаружить изменённую прошивку, им нужно будет считать её с авто, и сравнить с заводским оригиналом. На сегодня у них таких возможностей нет. А внешних следов вмешательства не остаётся. |
|
03.08.2009, 19:36 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Может по Вашему в Запорожье и машины должны стоить в три раза дешевле, чем в Киеве? И я очень сомневаюсь, что в Киеве делают новые блоки за 600 гривен. Старые - ещё могу поверить. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 20:27 | #174 |
|
|
03.08.2009, 20:50 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Зачем чиповать дизель? Мне и так мощи хватает. Да и вообще чиповка это пустая трата денег, подкрутят тебе системку чтоб было большее давление впрыска топлива и время реагирование на педаль газа меньше будет. Если чиповать машины, так уже с объемами 2.5 и выше, хотя это такая же пустая трата денег. Ну не может машина кушать меньше топлива(как пишут продавцы) если увеличивают мощьность, по сути они не мощьность увеличивают а кол-во подаваемого топлива в камеру сгорания и его давление, при этом тяга двигателя кажется выше, хотя она такая же если бы до чиповки побольше нажимать на газ. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 22:05 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Колян, вобщето щас обсуждаем чип-тюнинг бензиновых ациков... |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 22:22 | #177 |
|
|
03.08.2009, 22:33 | #178 |
Такс... ну вот собственно я вернулся от Андрея (Dusik) покаталси на его аппарате, пообщалси и теперь могу изложить свое ИМХО.
Итак: 1. Проехали на его чипованом авто и на моем стоковом - разница в динамике заметна сразу, да никто не говорит что стала пулей, но положительные вехи от этой чиповки чувствуются. Что было замечено мною лично: 1. Скорость набора оборотов и соответственно приемистость увеличилась, о цифрах судить сложно, но это чувствуется - поверьте 2. Пропал провал между 2000-3000 оборотов - его совсем нет. 3. При включенном кондере также практически не ощущаются провалы, они конечно есть, но практически незаметно, что меня порадовало 4. Расход- мне сложно сказать, но по словам Андрюхи при выезде от мастера был заправлен полный бак, на ОДО-метре 260 Км, стрелка уровня топлива показывает чуть меньше 3/4 бака. предположительно литров 17-18 израсходовано, т.е. порядка 7 литров на 100 км (это с учетом тестов и т.д.). Но все же полное понимание придет при правильной тарировке. Таки я немного ошибся. прошивка Паулюса. но с корректировками под наш бензин и пожелания владельца. Что немало важно, прошивка делалась сразу без второй лямбды, т.е. под Евро 2. В общем мне понравилось, общее впечатление Единственное что не радует это цена, но шо делать, когда хочется большего. ЗЫ: Аднрюха, Данила если будет поездка на этих выходных, я еду!!! |
|
03.08.2009, 22:48 | #179 |
AcidSly, а двигатель какой 1.4 или 1.6? Странно но когда был у меня ланос 1.6 после чиповки он стал лучше тянуть, но и топлива кушал 11-12 л. по городу в режиме спокойной езды
|
|
03.08.2009, 22:58 | #180 |
Dusik, давным давно залито у 15-20 чел с гетц-клуба - все довольны отзывы я писАл в этой теме на первых страницах - всем лень зайти на гетц-клуб и почитать или все думаю, что ацик чем-то кардинально отличается
romik, если уж Вы пользуете прошивки Паулюса, то Вам должен быть знаком человек, о котором я говорю.. пишу в личку имя/ник ProuD, тут ничего писАть не буду.. но всем кто написал мне в личку - ответил.. |
|